You are currently viewing Что такое Numeraire (NMR)?

Что такое Numeraire (NMR)?

В связи с постоянным ростом рынка криптовалюты появляются новые и интересные монеты для использования и инвестирования, такие как Numeraire (NMR). Эта виртуальная валюта набирает обороты в последние месяцы и может продолжить расти в ближайшем будущем, но что такое криптовалюта Numeraire?

В следующих разделах мы расскажем о самых важных вещах, связанных с этой виртуальной валютой, и о том, почему она становится все более популярной среди инвесторов. Монета Numeraire – одна из самых потенциально революционных виртуальных валют на рынке? 

Что такое Numeraire (NMR)?

Numeraire известна на рынке криптовалют как сеть, которая позволяет пользователям торговать акциями с использованием блокчейна Ethereum. Одна из самых привлекательных особенностей этой виртуальной валюты связана с тем, что она опирается на искусственный интеллект и прогнозы, которые были созданы аналитиками и специалистами по данным. 

Этот проект выпущен компанией Numerai, созданной в 2015 году и работающей в Сан-Франциско, штат Калифорния. За несколько лет работы на рынке они смогли привлечь 21,5 миллиона долларов финансирования от разных компаний. 

Numeraire предлагает два основных решения: сигналы и турниры. Сигналы передаются пользователям, чтобы они могли получить информацию о ценах на акции, торговых стратегиях и техническом анализе. Между тем, турнир проводится каждую неделю, и он позволяет инвесторам использовать алгоритмы, которые предсказывают возможные движения рынка. 

Numerai

Проект работает уже несколько лет, и цена этой виртуальной валюты отреагировала на этот рост в последние несколько месяцев. Затем монеты Numeraire будут использоваться пользователями, которые хотят делать ставки на них и делать рыночные прогнозы, они также будут использоваться пользователями сети для оплаты услуг в сети, и монеты также могут использоваться для спекуляции на их цене с помощью обмена цифровой валюты. 

Проекту еще может потребоваться поддержка и принятие других инициатив, если он хочет стать одним из крупнейших решений на рынке криптовалют. Тем не менее, команда Numeraire продолжает работать над расширением своих услуг, а также над тем, чтобы стать явным лидером в криптопространстве. 

Также стоит учитывать, что Numeraire использует искусственный интеллект для агрегирования данных, полученных от участников сети. Так работает платформа и как она создает ценность. 

Кошелек для криптовалюты Numeraire

Если вы являетесь держателем криптовалюты и инвестором Numerai (NMR), то вы хотите убедиться, что в вашем распоряжении лучший кошелек Numeraire. При хранении виртуальных валют мы должны убедиться, что они хранятся должным образом, и что мы не потеряем их. Вот почему мы используем кошельки с криптовалютой. 

Существует большое количество кошельков с виртуальной валютой, которые позволят вам хранить Numeraire и которые позволят вам не только управлять этой виртуальной валютой, но и управлять всем своим крипто-портфелем за секунды. 

Есть два типа кошельков с криптовалютой: аппаратные кошельки и программные кошельки. Мы также должны рассмотреть кошельки, не связанные с хранением, и кошельки с хранением. Аппаратные кошельки ссылаются на какое-то аппаратное устройство, которое будет хранить наши закрытые ключи в автономном режиме. Это означает, что нам не нужно беспокоиться о злоумышленниках из Интернета, пытающихся украсть наши средства. 

Единственный отрицательный аспект аппаратных кошельков заключается в том, что они не бесплатны в качестве программных кошельков, а также могут быть не такими простыми в использовании, как программные альтернативы. 

Программные кошельки – это самые простые кошельки, они относительно безопасны, и вы сможете хранить свои виртуальные валюты, не беспокоясь об этом. Более того, вы также можете использовать его ежедневно, так как программным кошельком очень легко управлять. Если вы хотите использовать Numeraire ежедневно, вам следует выбрать хороший программный кошелек. 

Когда мы говорим о кошельках с хранением и без хранения, мы имеем в виду кошельки, для которых вы храните (или не храните) свои закрытые ключи. Если у вас нет возможности запросить личные ключи, вы не сможете контролировать свои виртуальные валюты. Вместо этого, если вы являетесь владельцем своих закрытых ключей, вы всегда сможете контролировать свои монеты. 

Numeraire Crypto на рынке

У Numeraire была нестабильная экспансия на рынке криптовалют. Выпущенный в 2017 году, он достиг пика более 59 долларов в начале января 2018 года, но затем начался медвежий рынок. Тенденция показывает, что на нее негативно повлияла распродажа в криптопространстве, и в конце 2018 года валюта достигла нового исторического минимума, близкого к 2 долларам. 

По сравнению с BTC, в последние годы (с момента его выпуска) для него также были тяжелые времена. Действительно, у Numeraire была самая высокая стоимость по сравнению с биткойнами, когда она была впервые выпущена в 2017 году. Монете так и не удалось восстановить этот ценовой уровень в единицах BTC. 

Несмотря на это, 2020 год был очень позитивным для Numeraire. Действительно, в BTC он может восстановиться до цены, которая была у него сразу после запуска в середине 2017 года. Хотя он не достиг рекордных высот по сравнению с биткойном, он все же достиг нового ATH в долларовом выражении. Виртуальная валюта смогла вырасти до 57 долларов за монету в августе 2020 года. 

Не будем забывать, что 2020 год был хорошим годом для виртуальных валют после тяжелого старта после краха в марте 2020 года из-за ограничений COVID-19. После достижения нового исторического максимума Numeraire не смог удержать свою стоимость и начал новый нисходящий тренд, который продлился до 2021 года. 

В январе, после достижения минимальной цены в 23 доллара, монета начала двигаться вверх по мере того, как весь криптовалютный рынок достиг нового исторического максимума в 80 долларов за монету. Это был лучший момент для ЯМР с тех пор, как он был выпущен на рынок в долларовом эквиваленте. Тем не менее, криптовалюта остается близкой к самой низкой стоимости в BTC. 

Сейчас NMR торгуется около 45 долларов за монету, и цена, похоже, находится в зоне консолидации, которая может продлиться несколько месяцев. Монета явно следует общей тенденции рынка криптовалют. 

Как купить Numeraire?

Есть разные способы купить Numeraire. Это также будет во многом зависеть от ваших потребностей. Если вы спекулянт, то можете легко хранить свои монеты на бирже. Если вы являетесь долгосрочным инвестором или хотите использовать монеты для участия в сети, вы можете вывести монеты на свой кошелек для криптовалюты. 

Но давайте теперь сосредоточимся на платформах, которые предлагают нам возможность покупать и продавать монеты NMR за считанные секунды. Это все биржи криптовалюты, которые потребуют от вас открытия учетной записи. 

Стоит принять во внимание, что в настоящее время существует несколько бирж, предлагающих Numerarie trading. Большинство этих бирж признаны и работают в разных юрисдикциях. Таким образом, вы должны иметь возможность торговать с использованием этих платформ. 

Coinbase

Если вы хотите купить Numeraire, то Coinbase может быть лучшей платформой, если она доступна в вашем регионе. Почему? Потому что у него один из самых больших объемов торговли этой виртуальной валютой, а также потому, что он также предлагает фиатные торговые пары. 

На данный момент пользователи могут приобрести Numeraire за британский фунт стерлингов (GBP), евро (EUR), биткойн (BTC) и доллары (USD). Торговые пары, доступные на Coinbase, включают NMR / BTC, NMR / USD, NMR / GBP и NMR / USD. 

Coinbase обработала почти 24% от общего объема торговли этой виртуальной валютой через вышеупомянутые торговые пары. Это показывает, что у вас не только будет хороший объем торгов с помощью Coinbase, но вы также сможете получить доступ к Numeraire, используя некоторые из крупнейших фиатных валют в мире. 

В дополнение к этому Coinbase также предлагает пользователям множество других услуг. Это означает, что вы сможете заниматься множеством различных видов деятельности, связанных с рынком криптовалют. Если вы хотите иметь доступ к цифровым валютам, тогда Coinbase может быть одним из лучших вариантов, доступных прямо сейчас. 

Binance

Binance также является одной из крупнейших платформ для торговли Numeraire и другими виртуальными валютами. На данный момент существуют различные стейблкоины и криптовалюты, которые позволят вам покупать или продавать NMR. Торговые пары, доступные в настоящее время на платформе Binance для криптовалюты Numeraire, включают NMR / USDT, NMR / BTC, NMR / BUSD и NMR / BNB. 

На эти четыре торговые пары приходится 20% от общего объема торгов виртуальной валютой Numeraire по всему миру. Таким образом, это может быть одним из лучших вариантов, если вы хотите регулярно покупать, продавать и обменивать ЯМР. 

Кроме того, Binance также является криптоплатформой, которая предлагает пользователям доступ к широкому спектру других уникальных услуг. Например, частные лица могут легко участвовать в стейкинге, покупать токены Launchpad и даже одалживать или занимать активы. 

Имея это в виду, мы могли бы начать использовать Binance для торговли цифровыми валютами, включая Numeraire. Однако платформа имеет строгий контроль KYC, что значительно усложняет ситуацию для пользователей, которые не хотят делиться личной информацией с платформой. 

OKEx

Если Binance или Coinbase недоступны в вашем регионе, вы можете попробовать использовать OKEx, одну из крупнейших платформ в мире. Однако вы должны учитывать, что OKEx имеет только одну торговую пару для криптовалюты NMR: NMR / USDT. Таким образом, вы не сможете торговать NRM за фиатную валюту, как на Coinbase, но вы сможете использовать для этого самый популярный стейблкоин. 

логотип okex

На эту торговую пару приходится 13,27% от общего объема торгов NMR по всему миру, что впечатляет только для одной торговой пары. Таким образом, ликвидность будет выше, чем у других торговых пар, представленных на других биржах, таких как Coinbase или Binance. 

OKEx также является одной из самых инновационных бирж, и в настоящее время она предлагает множество других решений для пользователей, которые хотят торговать и обрабатывать монеты NMR. Вы также сможете хранить свои монеты на OKEx. 

Bithumb

Bithumb известен как криптовалютная биржа с акцентом на азиатский рынок, в частности, на Южную Корею. Действительно, на платформе есть две разные торговые пары для Numerai: NMR / KRW и NMR / BTC. Как видите, он предлагает фиатную торговую пару (корейские воны). Хотя эта валюта не торгуется во всем мире, в конечном итоге ее могут использовать южнокорейские инвесторы, а также другие инвесторы в регионе. 

bithumb логотип

Основная торговая пара – NMR / KRW, и ее объем составляет 2,36% от общего объема торгов Numeraire по всему миру. Это может быть отличная местная биржа для использования, если вы хотите получить доступ к этой виртуальной валюте.

KuCoin

KuCoin – отличная биржа, предлагающая торговые решения для пользователей по всему миру. Одно из основных преимуществ этой платформы связано с ограниченными проверками KYC. Пользователи могут легко торговать виртуальными валютами без необходимости делиться большой личной информацией. 

kucoin логотип прозрачный фон

KuCoin имеет две основные торговые пары для цифровой валюты NMR: NMR / USDT и NMR / BTC. Биткойн и Tether (USDT) являются наиболее продаваемыми криптовалютами в мире, поэтому выбор валюты имеет смысл. 

Однако KuCoin имеет низкий объем торгов по сравнению с другими платформами. Эта биржа обработала только 0,11% от общего объема торгов Numeraire по всему миру, что не так уж и много. Таким образом, если вы хотите торговать большими суммами, чем просто несколько долларов, вам следует искать другую платформу с большей ликвидностью и объемом торгов. 

Другие биржи

По всему миру доступно множество бирж криптовалют, которые поддерживают эту виртуальную валюту. Решение о том, какую платформу использовать, зависит только от ваших предпочтений. Помните, что вы всегда можете вывести свои средства с биржи, если вы хотите иметь контакт с сетью блокчейнов Numeraire. 

Некоторые из этих бирж включают Bittrex, HitBTC, Poloniex, ProBit, Uniswap. Upbit, YoBit и Coinex и другие. Если криптовалюта продолжит расширяться, вы сможете найти другие платформы с большим объемом торгов и получить доступ к Numeraire.

Добавить комментарий