You are currently viewing 5 амбициозных релизов NFT в 2021 году

5 амбициозных релизов NFT в 2021 году

  • Post category:NFT

Рынок NFT и объемы торгов настолько выросли, особенно за последний год, что об этом не говорят только ленивые. В частности, объем торгов уже вырос на 10 миллиардов долларов, и многие эксперты констатируют, что ажиотаж вокруг NFT только начинается.

Что такое NFT читайте здесь!

За последний год были совершены самые невероятные продажи NFT. Например, Стивен Карри купил Bored Ape за 206 000 долларов, а кто-то выложил колоссальные 24 миллиона долларов (!!!) на коллекцию 101 NFT. И это, похоже, не предел.

После новой волны роста NFT давайте посмотрим на свежие проекты NFT, которые, по мнению экспертов, достаточно амбициозны, чтобы подорвать рынок NFT.

BitColors.io

В то время как некоторые энтузиасты NFT собирают искусство NFT, новый проект NFT BitColors предлагает сообществу владеть и продавать 1000 уникальных цветов и цветовых оттенков ручной работы в качестве токенов NFT. Как и в случае с CryptoPunks, ранние пользователи могут получить значительную рентабельность инвестиций. «Забудьте аватары NFT, владение цветами NFT и торговля ими может стать следующим трендом NFT в OpenSea, Rarible и Foundation», – заявляют создатели BitColors.

CryptoDragons

Когда драконы и NFT объединятся, ждите чего-то действительно горячего. Полноценный разводимый и коллекционный дракон Метавселенная с первой ДНК блокчейна, заработком и боевой ареной, управляемой блокчейном, стала реальностью. Метавселенная CryptoDragons выпустит ограниченное количество яиц из 10 тыс. Яиц с драконами NFT внутри. После их чеканки и вылупления появится Метавселенная, позволяющая тем счастливчикам, которые владеют легендарным типом, зарабатывать 50% доходов от разведения платформы.

Держатели NFT-драконов смогут разводить, продавать, сдавать в аренду или даже бороться со своими NFT, чтобы зарабатывать на платформе или на вторичных рынках. CryptoDragons генерируются из 12 000 атрибутов, 25 генов с 16 вариациями каждого гена и 30 цветовыми оттенками каждой вариации. «CryptoDragons – это настоящая передовая технология и подлинное цифровое искусство», – говорит Нари, генеральный директор и соучредитель CryptoDragons.

MekaVerse

Созданная двумя друзьями 3D-художниками, MekaVerse представляет собой коллекцию из 8 888 генеративных Mekas, вдохновленных японской вселенной Mecha. Проект уже наделал много шума среди любителей NFT, и создатели проекта планируют создать 3D-печатные игрушки, одежду, фильмы с персонажами NFT и сотрудничать с известными художниками.

Sneaky Vampire Syndicate

Sneaky Vampire Syndicate был одним из хитов сентября на OpenSea. Созданный художником, который работал над культовой коллекцией обезьянок в яхт-клубе Bored Ape, Sneaky Vampires Syndicate дает только CryptoPunks по общему объему сделок. Платформа представляет собой собрание 8888 вампиров, обладающих сотнями атрибутов разной степени редкости.

Их сочетание определяет редкость отдельного NFT. Разработчики обещают вскоре запустить игру, в которую смогут играть только держатели токенов. Есть также планы по раздаче летучих мышей, проекту в метавселенной и выпуску второго поколения женщин-вампиров.

Claylings

Еще один заслуживающий внимания проект Claylings, по мнению экспертов NFT, очень перспективный. Цель проекта Claylings – перенести глиняную анимацию в блокчейн и запустить там 4040 персонажей. Создатели Claylings намерены создать короткометражный фильм с участием глиняных персонажей.

Final thoughts

Судя по сумасшедшим скачкам рынка NFT, ажиотаж вокруг индустрии только начинается. Продажи уже достигли 10 миллиардов долларов в третьем квартале года, и, по мнению экспертов, этот рост продолжится. Основными энтузиастами NFT в 2021 году были художники, выпускающие новые коллекции NFT. С другой стороны, коллекционеры ищут ведущую платформу в надежде быстро разбогатеть. Однако, несмотря на множество таких проектов, некоторые из предлагаемых ими NFT могут стремиться к нулю, а другие – стремительно расти.

Добавить комментарий