You are currently viewing Партнерские программы VPN сервисов

Партнерские программы VPN сервисов

1. Партнерская программа PureVPN (есть Россия)

сайт партнерской программы PureVPN
призыв к действию на главной странице

PureVPN – популярная компания-провайдер виртуальных частных сетей, основанная в 2007 году. Это ведущий поставщик VPN в отрасли. Сетью состоит из более чем 2000 зашифрованных серверов VPN, которые могут помочь вам преодолеть любые ограничения. Они обеспечивают сверхбыструю скорость со своим выделенным сервером с оптимизированной скоростью.

Вы можете присоединиться к их партнерской программе и зарабатывать 40% комиссионных по годовому плану и сезонной сделке или же 100% комиссию на плане за месяц. У них есть команда преданных своему делу менеджеров по работе с партнерами, которые готовы устранять любые проблемы, увеличивать EPC и изучать новые способы увеличения трафика.

Вы также будете получать обновления в реальном времени по своим партнерским ссылкам, чтобы проверять эффективность и оптимизацию ваших конверсий. Они предоставляют опции для S2S, интеграции для полной прозрачности. Вы также получите уведомление, когда ваш реферал произведет новые продажи с комиссией.

Вы можете получить комиссию с помощью прямого депозита или PayPal. Есть возможность разместить свои баннеры, логотипы и текстовые ссылки на нескольких веб-сайтах.  Выплаты производятся 15 числа каждого месяца, однако для этого вам необходимо преодолеть минимальный порог. Срок действия партнерских файлов cookie составляет 90 дней.

Плюсы:

  • Впечатляющие комиссионные и выплаты.
  • Обновления в реальном времени об эффективности ваших партнерских ссылок.
  • Выделенный менеджер партнерского аккаунта.
  • Двухуровневая партнерская программа.

Минусы:

  • Небольшой минимальный порог, необходимый для выплаты.

2. Партнерская программа NordVPN (есть Россия)

плюсы работы с партнеркой NordVPN
Зачем становиться партнером NordVPN?

NordVPN – еще один популярный поставщик услуг виртуальной частной сети, у него есть приложение для различных платформ, включая Android TV. Данный VPN скрывает ваше физическое местоположение, IP-адрес и шифрует ваш интернет-трафик. Они предлагают 30-дневную гарантию возврата денег на свои продукты и услуги. С одной учетной записью NordVPN вы можете защитить до 6 устройств одновременно.

Вы можете присоединиться к партнерской программе NordVPN и заработать приличную сумму комиссионных в зависимости от плана подписки, заказанного каждым клиентом, которого вы привели. Для тарифного плана на один месяц вы можете зарабатывать до 100% комиссии при каждой новой подписке и 30% комиссии при каждом продлении. Для шестимесячного плана, годового плана и двухлетнего плана вы можете зарабатывать до 40% комиссии при каждой новой подписке и 30% комиссии при каждом продлении.

Специальная группа менеджеров по работе с партнерскими аккаунтами готова индивидуально поддержать вас по любым вопросам. Срок действия партнерских файлов cookie составляет 30 дней.

Плюсы:

  • Впечатляющие комиссионные.
  • Выделенный менеджер партнерского аккаунта.

Минусы:

  • Аналогичная комиссия за полугодовой, годовой и двухлетний план.

3. Партнерская программа ExpressVPN (есть Россия)

официальный сайт партнерской программы ExpressVPN
Как стать партнером ExpressVPN?

ExpressVPN – это провайдер виртуальных частных сетей с самым высоким рейтингом, который помогает вам разблокировать веб-сайты и защитить все ваши устройства. Они предоставляют VPN для различных устройств, таких как Mac, Windows, iOS, Android, маршрутизаторы и многие другие. Они также предоставляют 30-дневную бесплатную пробную версию для тестирования своей производительности и услуг. Надежная защита данных, сверхбыстрая связь, доступ к любому любимому контенту – вот некоторые из их преимуществ.

Партнерская программа VPN это способ получать деньги за продвижение ведущего мирового провайдера VPN. Вы можете легко заработать комиссию от 10 до 36 долларов с каждой продажи. Их структура комиссионных является гибкой: чем больше продаж вы продвигаете, тем больше вы зарабатываете. Они обеспечивают самые быстрые выплаты среди различных поставщиков VPN и простые в использовании инструменты отслеживания и отчетности.

Вы будете работать со специальными менеджерами по работе с партнерами, которые помогут вам увеличить доход и продажи. Они предоставят вам различные маркетинговые материалы и специализированные целевые страницы, специально адаптированные для вашей кампании. 

Вы будете получать идеи по содержанию о предстоящих событиях с помощью партнерской рассылки. Они также предоставят SEO, UX, контент и дизайн для лучшей оптимизации. Они управляют более чем тысячами серверов в 160 локациях VPN-серверов в 94 странах.

Плюсы:

  • Специализированные менеджеры по работе с партнерскими аккаунтами, которые очень помогают вам увеличить вашу прибыль. 
  • Высокие комиссионные.
  • Впечатляющие и быстрые выплаты.
  • Высокая конверсия.

Минусы:

  • Минимальный вывод 100 долларов.
  • Похоже, что комиссии по планам продления нет.

4. Surf Shark (есть Россия)

SurfShark VPN партнерка
Зачем присоединяться к SurfShark VPN

Surf Shark – это отмеченный наградами VPN-провайдер, который шифрует ваши онлайн-данные, чтобы помочь вам оставаться конфиденциальными и защищенными каждый день. Они предлагают свой план по очень разумной цене с круглосуточной поддержкой клиентов. Вы можете блокировать рекламу, вредоносное ПО, получать доступ ко всему запрещенному контенту и пользоваться стабильным и быстрым соединением. У них действительно хорошие рейтинги и отзывы от различных технических блоггеров.

Партнерская программа VPN дает возможность получать 40% комиссионных доходов за каждую проданную подписку. У вас будет высокий коэффициент конверсии с быстрыми выплатами, вы сможете быстро монетизировать свой сайт или платформу.

Вы также получите дополнительные бонусы и поощрения в зависимости от вашей работы. Вам будет предоставлен специальный менеджер по работе с партнерскими аккаунтами, который в кратчайшие сроки проведет полную настройку. Их специалисты помогут вам от SEO до дизайна UX/UI, чтобы вы оптимизировали свою кампанию как можно лучше.

Плюсы:

  • Впечатляющие комиссионные.
  • Отличная оптимизация и стратегия для увеличения вашей прибыли.
  • Выделенный менеджер партнерского аккаунта.
  • Хорошие обзоры и рейтинги от различных популярных технических блоггеров.

Минусы:

  • Высокая цена может иногда приводить к низкому коэффициенту конверсии.

Заключение.

Любые представители бизнеса, блоггеры, издатели, пользователи YouTube могут присоединиться к сервисам, которые представлены в нашей статье партнерские программы VPN и начать генерировать комиссионные с быстрыми выплатами. Это одни из лучших VPN-сервисов, с которым вам определенно понравится работать.

Добавить комментарий