You are currently viewing 7 лучших криптовалют для покупки, если вы мечтаете разбогатеть (2022)

7 лучших криптовалют для покупки, если вы мечтаете разбогатеть (2022)

Сейчас прекрасное время, чтобы взглянуть на некоторые из лучших криптовалют для покупки на 2022 год. Почему? Потому что было много отличных новостей.

Благодаря недавнему всплеску биткойнов (BTC) и Ethereum (ETH) капитализация рынка криптовалют превысила 3 ​​триллиона долларов. Хотя в последнее время наблюдаются тяжелые времена, и цена на некоторые криптовалюты резко изменилась, это не умаляет того факта, что они выдержат испытание временем.

Mastercard, например, заключила партнерство с ведущими компаниями, производящими цифровые валюты, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы запустить первую в регионе платежную карту с привязкой к криптовалюте. 

Какую криптовалюту купить на 2022 год?

Главное, не делать поспешных выводом и потратить немного время на определение лучших криптовалют с амбициозными планами.

Обычно за биткойном следует сильный импульс альткойнов. Следовательно, это может быть хорошее время, чтобы подумать об инвестировании.

С учетом сказанного, давайте посмотрим на семь криптовалют, которые лучше всего подходят для покупки на 2022 год:

  1. MarketMove (MOVE)
  2. Feed Every Gorilla (FEG)
  3. inSure DeFi (SURE)
  4. Internet of Energy Network (IOEN)
  5. Rari Governance Token (RGT)
  6. Decentraland (MANA)
  7. Strip Finance (STRIP)

MarketMove (MOVE)

логотип токена MarketMove (MOVE)

Одна из проблем для инвесторов в мире криптовалюты – это “перетягивание одеяла”. MarketMove стремится решить эту проблему с помощью аудита контрактов на основе ИИ. Проще говоря, платформа будет отделять качественные проекты с сильными сценариями использования от чисто спекулятивных криптопроектов.

MarketMove также меняет правила игры в одной ключевой области. Покупка и продажа на децентрализованной бирже не допускают использование лимитных ордеров или стоп-лоссов. Проект представит эти функции инвесторам, использующим их платформу.

Что касается токенов, у MarketMove был начальный запас в один триллион. Однако вначале было сожжено 75% запасов.

В ближайшие кварталы MarketMove также намеревается запустить стейкинг, что обеспечит дополнительную прибыль.

Также стоит отметить, что у проекта MarketMove есть сильная команда, которая работала в таких организациях, как AlphabetMcKinsey и Micron.

"В целом, MOVE стоит держать в руках долгосрочных инвесторов. Компания намерена провести большой маркетинговый рывок в первом квартале 2022 года. Я не удивлюсь, если токен принесет многократную прибыль в следующие несколько кварталов".

Feed Every Gorilla (FEG)

значок токена Feed Every Gorilla (FEG)

Feed Every Gorilla (FEG) ещё один вариант среди лучших криптовалют для покупки на 2022 год, который может принести хорошую прибыль.

"Идея токена FEG заключается в предоставлении децентрализованной сети транзакций, которая работает на блокчейне Ethereum (ERC-20) и Binance Smart Chain (BEP-20)".

Я считаю, что есть две важные причины для оптимизма в отношении FEG.

Прежде всего, FEG разрабатывает интеллектуальные децентрализованные финансы. За последние 12-18 месяцев эта идея процветала. Общие активы, заблокированные в децентрализованном финансировании, вероятно, превысят 200 миллиардов долларов . Поскольку компания FEG намеревается внедрять дальнейшие улучшения и инновации, открываются большие возможности.

Кроме того, FEG – это гипер-дефляционный токен с текущим запасом в 42 квадриллиона. Несмотря на то, что предложение велико, блокчейн Ethereum и смарт-цепочка Binance постоянно “сжигаются”. Каждая транзакция сжигает примерно 1%, и это сокращает предложение. Кроме того, держатели получают вознаграждение в размере 1% налога с каждой транзакции. Это может показаться несущественным в краткосрочной перспективе, но будет иметь смысл, если FEG обеспечит многократную прибыль в следующие 6-12 месяцев.

Проект FEG был запущен в 2021 году, и команда FEG считает, что на их разработку еще 30%. После того, как появятся новые инновации в форме умного DeFi, токен имеет огромный потенциал роста.

Какую критповалюту купить на 2022 года: inSure DeFi (SURE)

изображение токена inSure DeFi (SURE)

InSure DeFi утверждает, что является первой в мире страховой экосистемой. Цель inSure – защитить инвесторов от мошенничества, кражи средств и резкой девальвации портфеля.

Чтобы обеспечить страхование криптопортфеля, пользователям необходимо приобрести SURE и подать заявку на страхование. Страхование активируется через семь дней после размещения SURE в кошельке.

План для новичков предполагает хранение 2500 токенов SURE. Это обеспечивает страховку на четыре месяца с покрытием до 1000 долларов. Алмазный план предполагает хранение 500.000 токенов SURE. Это обеспечит страховое покрытие на 2 года и сумму покрытия в размере 140 000 долларов США.

Очевидно, что это меняет правила игры в сфере, в которой наблюдается рост числа мошенников и кражи средств. 

"Стоит отметить, что SURE обеспечивают годовую процентную доходность в 60%. Кроме того, цена токена выросла почти на 200% за последние 12 месяцев".

Таким образом, помимо страхового фактора, инвесторы также получают выгоду от владения inSure DeFi. По мере того, как в ближайшие годы все больше инвесторов будут искать страховое покрытие, сценарий спроса и предложения токенов приведет к дальнейшему росту.

Internet of Energy Network (IOEN)

токен Internet of Energy Network (IOEN)

С глобальным акцентом на экологически чистую энергию криптовалютный мир вряд ли останется позади. Internet of Energy Network кажется интересным выбором с сильной идеей.

В проекте предполагается использовать технологию блокчейн, которая позволит домам в любом месте функционировать вместе как интеллектуальная совместная электрическая система. Благодаря этому Internet of Energy Network создаст масштабируемые мини-сети, которые помогут открыть возможности для увеличения количества возобновляемых источников энергии в небольшой сети.

Еще один момент, который следует отметить, заключается в том, что система криптографического учета для IOEN основана на Holochain в микросетях. Это не требует майнинга и является одноранговой структурой. Таким образом, IOEN можно рассматривать как действительно зеленый токен.

"С точки зрения увеличения стоимости, IOEN имеет фиксированное предложение. Следовательно, по мере подключения большего количества сетей спрос на IOEN будет автоматически увеличиваться. Это приведет к росту цены токена".

Также стоит отметить, что IOEN был указан на Uniswap. Однако компания уже начала листинг на централизованной бирже (Gate.io). Преимущество здесь в том, что пользователи могут покупать IOEN без необходимости платить высокие сборы за газ Ethereum на децентрализованной бирже.

Какую криптовалюту купить на 2022 год: Rari Governance Token (RGT)

Rari Governance Token (RGT) один из токенов, который попал в список из 7 лучших, при ответе на вопрос какую криптовалюту купить

Рыночная капитализация 100 лучших монет уже составляет 169 миллионов долларов. По мере того, как мир криптовалют становится все больше и больше, децентрализованное финансирование, вероятно, станет проблемой для традиционных инвестиций.

"RGT входит в число лидеров с доходностью более 12 000% за последние 12 месяцев. Одна из причин - ограниченное предложение. Монета RGT имеет максимальный запас всего 12,5 миллионов".

Вкратце, Rari – это децентрализованный робот-советник DeFi, не связанный с хранением, который автономно зарабатывает доход пользователей. Проще говоря, пользователи могут вносить криптовалюту и мгновенно начинать получать максимальную прибыль.

Кроме того, Rari также запустила «Market», который является флагманским интерфейсом для взаимодействия с Fuse FUSE) в сети Polygon (MATIC). Цель Rari Governance – предоставить всем инвесторам финансовые технологии, доступные только избранным.

Decentraland (MANA)

Decentraland (MANA)

В недавнем прошлом MANA была в тренде. Это неудивительно, учитывая тот факт, что за последние 12 месяцев токен вырос более чем на 4000%.

"Вкратце, Decentraland - это платформа виртуальной реальности на блокчейне Ethereum. Платформа позволяет людям создавать и монетизировать контент".

Decentraland намеревается воспользоваться тем, что люди все чаще проводят время в виртуальном мире как для работы, так и для отдыха. Существует большой управляемый рынок, и проект Decentraland, похоже, движется в правильном направлении с точки зрения роста количества пользователей и роста цен на токены.

Стоит отметить, что Decentraland позволяет создавать приложения, игры, азартные игры и динамические 3D-сцены. Таким образом, торговая площадка кажется привлекательной для пользователей, покупающих цифровые активы.

Что касается функциональности, MANA будет использоваться для покупки земли, товаров и услуг на виртуальной платформе. Токен также стимулирует создание контента, что напрямую влияет на рост пользователей. В целом, MANA, похоже, готов к дальнейшему росту по мере того, как виртуальный мир становится больше.

Какую криптовалюту купить на 2022 год: Strip Finance (STRIP)

Strip Finance (STRIP)

По мере того, как пространство невзаимозаменяемых токенов (NFT) становится все больше, Strip Finance будет становиться все более актуальной. 

Проще говоря, Strip Finance – это рынок займов и кредитования NFT в качестве обеспечения.

С точки зрения заемщиков, платформа гарантирует, что создателям NFT не нужно продавать свои активы, чтобы получить стейблкойн. Для кредиторов платформа служит источником дохода.

"Стоит отметить, что в октябре 2021 года проект привлек 1,5 миллиона долларов венчурных фондов. Финансирование будет использовано для развития проекта и привлечения пользователей".

Мне также нравится тот факт, что токен имеет ограниченное количество в 50 миллионов. Проект, поддерживаемый венчурным капиталом, стоит 93 цента и выглядит привлекательно. С централизованным листингом на бирже вполне вероятно, что в ближайшие месяцы объемы торгов увеличатся.

Нет никаких сомнений в том, что пространство NFT увеличивается с ростом количества проектов и интереса инвесторов. Strip Finance стремится решить ключевую проблему. В связи с вышеизложенным, проект стоит держать в долгосрочном плане.