Как купить криптовалюту Sushi (2022)?

SushiSwap – один из очень перспективных проектов на рынке криптовалют. Является прямым конкурентом Uniswap. По этим и многим другим причинам люди ищут, как купить криптовалюту Sushi (SUHI). К счастью, есть много способов сделать это.

По сути, SushiSwap – это автоматизированный маркет-мейкер (AMM), который работает поверх сети Ethereum (ETH). Для децентрализованных финансовых решений используется технология блокчейн. Пользователи могут торговать валютами ERC-20, вкладывать средства в пулы и фармить другие токены. При этом SushiSwap работает с виртуальной валютой SUHI.

В то же время инвесторы, владеющие цифровой валютой SUSHI, могут получить доступ к управлению сообществом. Это позволяет им голосовать по различным предложениям сообщества. Более того, пользователи также могут стейкать свои монеты SUSHI, чтобы получать вознаграждения.

Благодаря этим решениям есть инвесторы, которые хотели купить криптовалюту Sushi. К счастью, сделать это не сложно. Для этот потребуется завести учетную запись на бирже, где поддерживается эта виртуальная валюта, или использовать платформу SushiSwap.

Как работает SushiSwap?

Чтобы понять, как работает SushiSwap, нужно понять, что такое децентрализованное финансирование (DeFi). Этот термин используется для определения систем и протоколов, которые дают доступ к финансовым решениям, независимо от третьей стороны.

Таким образом, инвесторы могут быстрее и проще получить доступ к услугам, которые предоставлялись бы за очень высокую плату и только некоторым счастливчикам.

Централизованный финансовый мир во главе с банками и другими финансовыми учреждениями оставил миллионы людей вне рынка. В то же время инвесторам стало очень сложно контролировать свои средства. Мы много раз слышали, как блокировали банковские счета и как приостанавливали переводы.

Благодаря децентрализованному финансовому рынку пользователи могут получить доступ к различным услугам. Например, ссуды, заимствования средств, криптовалютная торговля и многое другое. Ethereum (ETH) и другие платформы, такие как Binance Smart Chain (BSC), были основными вариантами для пользователей для выполнения смарт-контрактов и получения доступа к платформам DeFi.

И SushiSwap, и Uniswap работают поверх Ethereum. Такие платформы, как PancakeSwap (CAKE) или ApeSwap (BANANA), работают в сети Binance Smart Chain. Существуют и другие сети блокчейнов, способствующие расширению решений DeFi.

Есть два разных способа получить доступ к суши. Вы можете купить криптовалюту Sushi на централизованных или децентрализованных биржах.

Купить криптовалюту Sushi на централизованных биржах

Binance, OKEx или KuCoin – это примеры платформ для криптовалютной торговли, которые являются централизованными и поддерживают SUSHI.

"Централизованные платформы обычно очень просты в использовании и поддерживают широкий спектр способов оплаты со всего мира. Это упрощает пользователям доступ к нужным виртуальным валютам".

Однако централизованные платформы также не являются лучшими с точки зрения безопасности и децентрализации. Когда вы храните свои средства на централизованной бирже, вы не являетесь владельцем своих средств. У вас нет контроля над своими закрытыми ключами, и биржа может заблокировать вашу учетную запись.

В то же время централизованные биржи требуют, чтобы вы прошли строгий контроль со своими клиентами (KYC) и меры по борьбе с отмыванием денег (AML). Несмотря на это, централизованные биржи также предлагают различные услуги и решения, которые могут быть очень полезны для инвесторов.

Децентрализованные биржи (DEX)

Децентрализованные биржи (DEX) также являются хорошим вариантом для тех пользователей, которые хотят купить криптовалюту Sushi всего за несколько шагов. Эти платформы, как мы упоминали ранее, не зависят от централизованного управления и очень полезны для тех, кто хочет держать свои средства под контролем.

Некоторые децентрализованные биржи включают, среди прочего, SushiSwap, Uniswap, PancakeSwap и ApeSwap. Эти платформы сейчас предлагают несколько услуг и в будущем могут стать еще крупнее. Тем не менее, если вы новичок в криптовалютах, лучше всего использовать традиционный обмен виртуальных валют. Это сделало бы ваш опыт намного проще и быстрее.

SushiSwap – это официальная платформа для обработки и управления монетами SUSHI. Если вы хотите купить криптовалюту Sushi можете воспользоваться её. С помощью этой биржи вы можете не только купить эту виртуальную валюту, но и получить доступ ко многим другим.

SUSHI был интегрирован в эту платформу, чтобы пользователи могли получить доступ к уникальным функциям. Используя SushiSwap, вы попадете в экосистему, которая будет построена на виртуальной валюте SUSHI. 

Эта платформа может быть лучшим способом получить доступ к SUSHI и использовать его на платформе для получения вознаграждений с течением времени. Хотя существуют и другие биржи, SushiSwap – это та, которая предлагает наибольшее количество опций для обработки и использования ваших цифровых активов SUSHI.

Немного о главном конкуренте SushiSwap – Uniswap

Теперь остановимся на Uniswap (UNI). Эта платформа была одной из первых, предлагающих децентрализованные финансовые решения. В течение 2020 года эта биржа смогла привлечь много пользователей со всего мира. Они были заинтересованы не только в SUSHI, но и во многих других токенах ERC-20.

Uniswap работает как автоматизированный маркет-мейкер и имеет различные функции, которые делают ее более децентрализованной. Чтобы получить доступ к этой платформе, вам следует использовать Metamask или даже MyEtherWallet. Это те же кошельки, которые вам также понадобятся для использования SushiSwap.

Автоматизированные маркет-мейкеры – это платформы, которые не полагаются на книги заказов. Все зависит от ликвидности, которую другие пользователи предоставляют так называемым пулам. Если есть трейдер, который покупает актив из пула, биржа автоматически поднимет цену приобретенного цифрового актива.

Если вы хотите узнать, как купить криптовалюту Sushi, эта платформа определенно одна из лучших, которые вы можете использовать прямо сейчас. Они добавили разные решения для пользователей SUSHI. Кроме того, вы сможете получить доступ ко многим другим решениям.

Если вы хотите держать SUSHI в течение длительного периода времени, вам следует обратить пристальное внимание на то, как вы храните свои средства. Если вы храните свои деньги на бирже криптовалют, вы можете подвергнуться риску.

Использование аппаратного кошелька – лучший способ защитить ваши виртуальные валюты. Ledger, один из самых покупаемых аппаратных кошельков на рынке криптовалют, поддерживает токены ERC-20, включая SUSHI.

Если вы являетесь постоянным владельцем, покупка кошелька Ledger Nano – лучшее, что вы можете сделать. Однако, если вы не хотите платить за эти типы кошельков, вы всегда можете вывести средства с бирж. Вы можете использовать собственный программный кошелек (настольный компьютер или смартфон), чтобы защитить свои средства и всегда иметь доступ к своим закрытым ключам.

Купить криптовалюту Sushi на Binance

Binance – одна из крупнейших бирж в мире. Эта платформа становится одной из ведущих бирж для торговли, хранения, получения и отправки виртуальных валют. Binance также привлек инвесторов, которые хотели давать ссуды и стейкать (длительно хранить под проценты) свои средства. 

Помня об этом, мы должны знать, что Binance – это централизованная платформа. Однако это не означает, что Binance не является хорошей платформой для покупки SUSHI. Действительно, он очень прост в использовании и включает в себя широкий спектр других услуг.

Используя Binance, вы сможете вносить средства в фиатных валютах (рублях, долларах, евро и других). Это даст вам возможность покупать цифровые активы, которые вы хотите. 

Кроме того, Binance регулярно обновляется, тем самым решая проблемы которые возникают у пользователей при работе с цифровыми активами. В последние годы эта биржа добавляла новые функции для привлечения большего числа пользователей. 

Если вы хотите купить криптовалюту Sushi, то лучшее, что вы можете сделать, – это протестировать Binance и проанализировать свой опыт работы с ней. 

error: Content is protected !!