You are currently viewing Как купить Биткойн (BTC)?

Как купить Биткойн (BTC)?

Купить Биткойн (BTC) уже стоит только потому, что это очень дефицитный актив. Будет всего 21 миллион BTC. Этот дефицит является одной из основных характеристик BTC и того, как он работает. 

Чтобы создать новые Bitcoin, майнеры обрабатывают транзакции в сети. Этот процесс называется майнингом, и он вознаграждает майнеров новыми монетами BTC. Каждый блок с транзакциями (по одной каждые десять минут) дает майнерам 6,25 BTC. 

Каждые четыре года вознаграждение майнерам уменьшается вдвое. Это означает, что майнеры получат только 3,125 BTC после следующего сокращения вдвое. Чем ниже вознаграждение для майнеров, тем более ценным становится биткойн. 

Спрос на актив может оставаться стабильным или расти, когда количества выпущенных монет BTC недостаточно. Как видим, лимит монет ограничен, поэтому каждый хочет получить доступ хотя бы к одной из них. Вот почему сейчас так сложно получить их. Дефицит Биткойна определенно важен для понимания того, почему все хотят иметь у себя эти заветные монетки. Но это не единственная причина. 

Спрос на биткойн также связан с его децентрализацией и решениями, которые он предлагает пользователям. В случае с фиатными валютами мы находимся под контролем государства. Этого не происходит с Bitcoin, который не зависит от какого-либо государственного органа, такого как центральный банк или правительство.  

Многие компании и частные лица хранят и используют Bitcoin, потому что хотят по-настоящему освободиться от правительств. Этого они могут достичь только с этой криптовалютой.

Итак, есть несколько способов быстро получить биткойны, которые мы обсудим в этом руководстве. 

Как купить биткойн?

Самый простой способ быстро получить Bitcoin – это купить их. Вы можете купить биткойны на разных платформах. Эти платформы называются биржами, и ими очень легко пользоваться. Если вы не хотите терять время, то это самый простой способ быстро лицезреть биткойны на своем счете. 

Для этого вам необходимо зарегистрироваться на этих платформах (обзор лучшей криповалютной биржи Binance здесь). Вы должны думать о них как о финансовых брокерах, которые помогут вам получить доступ к цифровым валютам. После того, как вы зарегистрируетесь на такой платформе, вам нужно будет только вносить средства и покупать биткойны. 

В некоторых случаях вы можете напрямую купить биткойн или эфириум с помощью дебетовой или кредитной карты. Если вы предпочитаете банковский перевода, то этот процесс может занять больше времени. Эти биржи предлагают разные решения в зависимости от юрисдикции, в которой они работают. 

Некоторые биржи будут доступны только в некоторых странах, в то время как другие биржи будут доступны в нескольких юрисдикциях. Мировые биржи включают, среди прочего, Binance, Coinbase, KuCoin и OKEx. 

На некоторых платформах также могут быть более жесткие правила, например, «Знай своего клиента» (KYC) и «Противодействие отмыванию денег» (AML). 

В некоторых юрисдикциях биржи обязаны делиться информацией о своих клиентах и ​​покупках с местными властями. Если вы заботитесь о конфиденциальности, убедитесь, что используете биржу с меньшими ограничениями. KuCoin – одна из лучших бирж в этом отношении.  

Стоит ли использовать биткойн-сборщики (“краны”)?

Если вы хотите быстро заработать биткойны, вам обязательно стоит попробовать “краны”. Это веб-сайты, которые требуют от вас выполнения небольших и простых задач и перечисляют биткойны в качестве награды. 

из крана течет биткойн
Сборщик или в простонаро́дье “кран” биткойна

Задачи различаются в зависимости от используемой платформы. Например, заполнение капчи, решение некоторых коротких головоломок, прокрутка или переход по веб-сайтам. 

За ваше время вам будут платить в BTC. Но есть одна маленькая деталь, которую нужно учитывать:

Время, проведенное в сборщиках, обычно не стоит того. В действительности, вы можете получить эквивалент нескольких сатоши (например, 50 сатоши). 

Помните, что вам может потребоваться минимум 10000 сатоши, чтобы вывести свои средства на кошелек, оплатить комиссию за перевод и при этом получить немного BTC. Это медленный процесс, который может быть не так хорош, как покупка биткойнов на бирже криптовалют. 

Сборщики или “краны” могут быть правильным решение если у вас нет денег или вы просто хотите держать несколько центов в биткойнах. Как мы уже упоминали, с их помощью не удасться заработать большие суммы, но они могут помочь вам понять, как работает Bitcoin и как пользоваться кошельком. 

Когда сборщики впервые были выпущены в 2010/2011 годах, платили гораздо больше. 

В настоящее время сборщики предназначены просто для того, чтобы показать людям, как обращаться с биткойнами и другими виртуальными валютами. 

Несмотря на это, они могут помочь тем пользователям, которые хотят зарабатывать биткойны быстро и без необходимости платить за них. 

Заключение

Итак, мы рассмотрели как можно быстро пиробрести биткойны. Как вы могли увидеть есть несколько способов которые помогут вам получить доступ к нужным монетам. Это руководство можно использовать для получения доступа не только к Bitcoin, но и к другим виртуальным валютам, таким как Litecoin (LTC) или Ethereum (ETH). 

Добавить комментарий