Где купить Dogecoin (2022)?

Если вы ищете информацию о том, где купить Dogecoin (DOGE), вы находитесь в нужном месте. Инвесторы со всего мира проявляют горячий интерес к этой криптовалюте. Цена на неё подскочила до чрезвычайно высокого уровня, и в ближайшие годы ситуация может развиваться таким же образом.

Некоторые ищут где купить акции dogecoin? Что ж, позвольте сказать, что акции Dogecoin Вам покупать не нужно. Нужно купить саму криптовалюту – доги койн.

Dogecoin или DOGE – это криптовалюта, которая стала популярной в последние годы. Это произошло по разным причинам, которые мы обсудим в этой статье. Создана она была еще в 2013 году как мем и начиналась как форк сети Litecoin (LTC). Теперь же она стала 7-м по величине цифровым активом в мире. Позади остались такие крупные виртуальные валюты, как Bitcoin Cash (BCH) или даже Litecoin (LTC).

Монета была создана на основе интернет-мема «Дож». Его логотип – собака сиба-ину, которая тесно связана с этим цифровым активом.

Билли Маркус является основателем Dogecoin. Он работал бок о бок с Джексоном Палмером, чтобы выпустить Dogecoin на рынок. Цель заключалась не в том, чтобы превзойти биткойн (BTC) – как многие хотели в то время, – а в том, чтобы привлечь покупателей BTC для покупки этой монеты.

Dпервые монетой воспользовались в популярных социальных сетях Reddit и Twitter. Кроме того, сообщество Dogecoin участвовало в различных уникальных проектах по повышению осведомленности о виртуальных валютах в разных регионах. Также в последние годы было проведено несколько благотворительных мероприятий, которые финансировались DOGE.

Сегодня Dogecoin стал более спекулятивным активом, чем в прошлом. У него были бычьи и медвежьи периоды. Недавний рост, благодаря Илону Маску, был безусловно, огромным. Некоторые аналитики даже задаются вопросом, может ли цена DOGE достичь 1 доллара в будущем.

Причины популярности

Dogecoin стал популярным по разным причинам. Первое, на что следует обратить внимание, это использование его в качестве мема (шутки). Сторонники DOGE продвигали его в разных социальных сетях с целью охвата большой аудитории. После почти 8 лет выпуска на рынок они достигли очень хороших результатов.

Во-вторых, Илон Маск неоднократно активно продвигал эту виртуальную валюту. Например, несколько лет назад он утверждал, что является генеральным директором Dogecoin.  Илон Маск очень влиятельный человек на финансовых рынках. Являясь генеральным директором Tesla он привлекает большое внимание молодого поколения. Большое количество инвесторов начали покупать Dogecoin через различные приложения для смартфонов, и цена на него внезапно взлетела.

Всего за несколько месяцев Dogecoin переместился с 30-го места на 7-е в топе мировых криптовалют. Он превзошел другие криптовалюты с большой капитализацией, такие как, Monero (XMR), Bitcoin Cash или даже Litecoin.

Главный вопрос: как долго DOGE будет оставаться на таком высоком уровне? Если вам интересно узнать о Dogecoin и где его купить, следуйте инструкциям в следующих разделах. Они помогут вам получить необходимую информацию о том, как купить Dogecoin.

Dogecoin это не акции. Где купить Dogecoin?

Прежде всего, вы должны знать, что Dogecoin это не акции. Вы не можете купить Dogecoin, как акции, такие как AAPL или TSLA. DOGE – это криптовалюта. Вы должны это понимать если хотите купить Dogecoin.

Несмотря на очевидную разницу, есть люди, которые используют эти термины как синонимы. Dogecoin – это криптовалюта, и она будет подчиняться другим правилам по сравнению с акциями. 

Для торговли криптовалютой существуют криптобиржи, которые позволяют вам покупать нужные цифровые активы (не только DOGE). Эти платформы работают аналогично брокерам на финансовых рынках.

Вы вносите средства с помощью различных способов оплаты, а затем можете приобрести DOGE. Более того, вы можете вывести свои DOGE или продать их за фиатную валюту и вывести их на свой банковский счет. Вам решать, какую торговую платформу использовать.

В настоящее время кажется более возможным, что Dogecoin может достичь цены в 1 доллар за монету. Эту информацию не следует рассматривать как инвестиционный совет. В настоящее время DOGE стоит 0,2053 доллара за монету, что делает его десятым по величине на рынке после биткойнов (BTC), Ethereum (ETH), Cardano (ADA), Binance Coin (BNB), Tether (USDT) и XRP.

Его рыночная оценка также составляет 27 миллиардов долларов. Если весь рынок криптовалют продолжит расти, тогда есть большие шансы, что Dogecoin достигнет 1 доллара за монету. 

Биткойн и Эфириум обычно являются цифровыми валютами, которые задают темп всему крипторынку. Если эти монеты будут двигаться выше, то за ними последуют и другие альткойны.

Также не будем забывать, что на Dogecoin оказывают сильное влияние новости с рынка криптовалют. Например, если Илон Маск положительно прокомментирует Dogecoin, его цена также может взлететь до небес. 

Выводы

В этом руководстве мы рассказали вам, как купить Dogecoin и как вы можете получить доступ ко многим другим криптосервисам. Вы также знаете, что вам следует анализировать при инвестировании в Dogecoin и что было его историей с момента его создания.

Будущее Dogecoin выглядит светлым. Тем не менее, мы также должны учитывать, что это мем-криптовалюта с несколькими вариантами использования. Более того, DOGE сильно зависит от того, что говорят или делают некоторые известные люди, а это может увеличить волатильность этой виртуальной валюты.

error: Content is protected !!