Название биржиOKEx
Объем (24 часа)₽751,961,470,515.29
209,337.96 BTC
СтранаBelize
Год основания2013
Официальный сайтhttps://www.okex.com
Twitterhttps://twitter.com/OKEx_
Facebookhttps://www.facebook.com/OKExOff...
Okex биржевой объем торгов за 24 часа составляет ₽751,961,470,515.29 (209,337.96 BTC). Okex основана в 2013. Эта криптовалютная биржа находится в Belize

OKEx, основанная в 2017 году, представляет собой биржу цифровых активов или криптовалютную биржу со штаб-квартирой на Мальте и офисами в Гонконге, Пекине и Малайзии. Обзор биржи OKEx показывает, что они обслуживают регионы по всему миру не менее чем на 420 рынках. Совокупный объем торгов на этих рынках помещает OKEx в топ-10 криптовалютных бирж по объему. Они используют технологию блокчейн, чтобы предлагать трейдерам передовые финансовые услуги на глобальной основе, включая торговлю C2C, бессрочные своп-контракты, спотовую торговлю, фьючерсные контракты и трекер индексов. В настоящее время OKEx считается одной из крупнейших в мире обменов криптовалюты. 

Сама биржа имеет много функций и отображает очень впечатляющие цифры. Тем самым привлекая невероятные объемы для многих торговых пар, часто превосходя остальной рынок. Тем не менее, есть несколько сообщений о том, что большая часть объема является простой торговлей, организованной биржей для привлечения реальных трейдеров на платформу.

Сама биржа ни разу не была взломана, несмотря на то, что являлась очень привлекательной целью для злоумышленников, поскольку в течение последнего года постоянно удерживала свои позиции на вершине рейтингов бирж. OKEx серьезно относится к своей безопасности и предоставляет пользователям множество инструментов для защиты своих учетных записей и средств, а также утверждает, что хранит средства пользователей в холодном хранилище, хотя у нас нет возможности проверить это.

OKEx расширилась в прошлом году, чтобы ответить на рыночный спрос на новые функции и гибкость в торговле криптовалютами. Например, они добавили множество функций, таких как покупка с помощью кредитной карты, торговля фьючерсами и опционами, а также бессрочный контракт с кредитным плечом до 100x. OKEx также имеет свой собственный токен OKB, который предоставляет скидку на торговые комиссии при условии, что на пользовательском счете трейдера их достаточно в соответствии с их списком уровней комиссионных.

Недавно команда OKEx также начала появляться в социальных сетях и в официальных сообщениях компании. Так было не всегда, и это свидетельствует о более зрелой компании, которая ценит запросы своих пользователей в отношении прозрачности и подотчетности.

OKEx быстро реагирует на изменения рынка и способен быстро маневрировать и развиваться, сохраняя свои позиции в качестве одной из ведущих мировых бирж обмена криптовалюты.

Обзор биржи OKEx показал, что они предлагают торговлю C2C, которая происходит по рыночным ценам и с нулевой комиссией за транзакции. Это происходит с помощью продвинутой системы, которая мгновенно подбирает трейдеров и гарантирует безопасность, все трейдеры проверены, а обслуживание / поддержка клиентов доступны 24/7.

Это также показывает, что спотовая торговля, которую они предлагают, позволяет торговать различными типами криптовалютных токенов как установленными, так и новыми токенами. Это доступно 24/7 через надежную и стабильную платформу. Кроме того, для обеспечения оптимальной безопасности используются продвинутые кошельки для холодного хранения.

Обзор биржи OKEx также показал, что они предлагают торговлю фьючерсами в виде фьючерсных контрактов, которыми можно торговать с использованием EOS, ETH, BTC и других цифровых активов. Это можно использовать для хеджирования крипто-портфеля от рисков, связанных с экстремальными колебаниями цен. Они обеспечивают достаточное кредитное плечо (10x / 20x) и предлагают контракты с выбором нескольких дат поставки, включая еженедельные, двухнедельные и ежемесячные. Они также предлагают профессиональные инвесторы передовые торговые инструменты, которые делают возможной торговлю на алгоритмах.

Хотя биржа может похвастаться высокими объемами торгов она не так популярна на Западе из-за своих китайских корней. В Китае действуют определенные правила, касающиеся обмена криптовалютой, что привело к запрету ICO в стране. Это заставляет некоторых пользователей проявлять осторожность при инвестировании на эту биржу. Сообщений о значительной хакерской активности на платформе не поступало, что является обнадеживающим фактом.

Платформа позволяет торговать фиатными и криптовалютами наряду с торговлей криптовалютами. Это делает OKEx биржей начального уровня, а это означает, что новые инвесторы в криптовалюту могут практически конвертировать фиатную валюту в криптовалюту и начинать торговлю. Одним из самых больших преимуществ использования этой биржи является низкая комиссия. Торговые комиссии предлагаются в виде графика комиссионных сборов производителя и тейкера на основе объема, при этом некоторые комиссии начинаются от 0,03%. Это значительно ниже среднего мирового показателя по отрасли, составляющего 0,20–0,25%. Информация о минимальной комиссии за депозит недоступна в Интернете.

OKEx поддерживает веб-сайт, которым легко пользоваться благодаря современному, но простому дизайну. Он предлагает впечатляющий список переводов интерфейса, охватывающий десять языков. Биржа также активно присутствует в социальных сетях, что делает ее очень доступной и удобной для пользователей во всем мире.

#валютапараЦенаОбъем (24 часа)обновленный
Loading facebook comment(s)