Название биржиKuCoin
Объем (24 часа)₽272,214,720,362.31
77,884.24 BTC
СтранаSeychelles
Год основания2014
Официальный сайтhttps://www.kucoin.com/
Twitterhttps://twitter.com/kucoincom
Telegramhttps://t.me/joinchat/FMqUpg1_vE...
Reddithttps://www.reddit.com/r/kucoin
Facebookhttps://www.facebook.com/kucoine...
Kucoin биржевой объем торгов за 24 часа составляет ₽272,214,720,362.31 (77,884.24 BTC). Kucoin основана в 2014. Эта криптовалютная биржа находится в Seychelles

KuCoin - это глобальная биржа криптовалюты для множества цифровых активов и криптовалют. KuCoin, также известный как «Народная биржа», был запущен в сентябре 2017 года. Их цель - предоставить пользователям удобные и исключительно безопасные транзакции с цифровыми активами и услуги обмена. Это достигается за счет интеграции премиальных активов по всему миру и создания современной платформы транзакций. Обзор биржи KuCoin показывает, что они также имеют одни из самых низких торговых комиссий, доступных на любой бирже, в сочетании с системой быстрого вывода. KuCoin предлагает услуги на нескольких языках, и они создают сообщества во многих странах по всему миру. Наконец, они обеспечивают поддержку клиентов 24/7 365 дней в году.

KuCoin быстро рос с момента своего запуска и уже имеет более 5 миллионов зарегистрированных пользователей из 100 стран и регионов. Максимальный дневной объем торгов на бирже превысил 320 миллионов долларов США. Согласно рейтингу трафика Alexa, уникальное ежемесячное посещение KuCoin входит в пятерку лучших в мире. Они успешно запустили приложение обмена KuCoin для iOS и в Google Play Store для Android, чтобы пользователи могли торговать на ходу. Наш обзор KuCoin показывает, что они также разместили более 180 токенов, включая около 400 пар.

В ноябре 2018 года KuCoin объявил о финансировании раунда A в размере 20 миллионов долларов США от IDG Capital и Matrix Partners.

KuCoin взимает фиксированную комиссию за торговлю, что означает, что комиссии для берущих и создателей не различаются. Биржа может похвастаться фиксированной комиссией в размере 0,10%, что значительно ниже, чем в среднем по отрасли в 0,25%. Это дает бирже значительное конкурентное преимущество, так как комиссия очень привлекательна для среднего покупателя. Что касается комиссии за снятие, биржа взимает 0,0005 BTC. Полную информацию о конкретных комиссиях за снятие различных монет можно найти в Интернете на их веб-сайте.

Хотя Гонконг является домом для множества обменов криптовалютой, в их законодательстве нет каких-либо конкретных правил для таких обменов, поэтому KuCoin не контролируется никакими законными органами. Также мало информации об их системе безопасности, что может представлять опасность для некоторых пользователей.

Биржа поддерживает реферальную программу, а также другие программы продвижения. Один из них включает 30% скидку, которая применяется к комиссиям пользователей, если они используют местную криптовалюту биржи, KCS. Эти функции делают обмен довольно удобным и привлекательным для тех, кто ищет более широкие возможности обмена.

Биржа не допускает торговлю фиатными и криптовалютами, поэтому новые инвесторы в криптовалюту могут отказаться от использования этой платформы, поскольку для них это будет непрактично. Однако пользователи могут вносить свои существующие криптовалюты без комиссии. Несмотря на то, что новые инвесторы могут не иметь возможности использовать биржу так часто, статистика показывает, что KuCoin может похвастаться удовлетворительным уровнем ликвидности, что выгодно для обычного пользователя. Это может быть вызвано обширным списком криптовалют, доступных для торговли на платформе.

Kucoin - это криптовалютная биржа на Сейшельских островах с собственной монетой, хорошим веб-сайтом и быстрой реакцией службы поддержки. Они не поддерживают фиатные деньги, но поддерживают большое количество рынков. У них есть публичная команда с умеренно опытным генеральным директором - остальную команду можно увидеть онлайн. Были выявлены некоторые красные флаги - биржа не предлагает страховку, поэтому капитал находится под угрозой, и, кроме того, в Интернете, похоже, обсуждается манипулирование Kucoin с увеличением объемов торговли и сокрытие ключевых исторических данных.

#валютапараЦенаОбъем (24 часа)обновленный
Loading facebook comment(s)