Название биржиHuobi Global
Объем (24 часа)₽390,187,421,587.60
111,569.58 BTC
СтранаSeychelles
Год основания2013
Официальный сайтhttps://www.huobi.com
Twitterhttps://twitter.com/HuobiGlobal
Telegramhttps://t.me/huobiglobalofficial...
Facebookhttps://www.facebook.com/huobigl...
Huobi биржевой объем торгов за 24 часа составляет ₽390,187,421,587.60 (111,569.58 BTC). Huobi основана в 2013. Эта криптовалютная биржа находится в Seychelles

Huobi - одна из крупнейших криптовалютных бирж, базирующаяся и обслуживающая азиатскую аудиторию, работающая в пространстве с 2013 года. Недавно она внесла некоторые изменения в брендинг, и сегодня ее основным предложением является Huobi Global, глобальная криптовалютная биржа, предлагающая платформу для торговли. криптовалюта - с широкой поддержкой многих альткойнов и большого количества стейблкоинов, наряду с собственным изобретением - HUSD, стейблкоином, обеспеченным долларом США. У Huobi также есть токен - Huobi Token или HT - который они пытаются продавать как служебный токен и прилагают все усилия, чтобы продвигать его использование, для соревнований, скидок на комиссию, голосования по определенным вопросам и многого другого.

Пользовательский опыт Huobi является исключительным по сравнению с другими биржами альткойнов, хотя и не идеальным. На самом веб-сайте легко ориентироваться, и он обеспечивает хороший баланс между функциональностью, приятным внешним видом и элегантностью; Служба поддержки нас приятно удивила - представитель живого чата стал доступен очень быстро и постарался ответить на наши вопросы. Тем не менее, им все еще есть что улучшить, в основном пересмотреть описания некоторых разделов, т.е. сборов, чтобы сделать их более понятными и, следовательно, сократить количество обращений в службу поддержки.

Производительность Huobi является средней, почти все баллы в этой категории вычтены из-за многочисленных утверждений о том, что Huobi разрешает мыть торговлю на своей платформе с целью завышения объемов; Тем не менее, им удается привлечь значительные объемы на свою платформу, и многие из предлагаемых ими торговых пар демонстрируют высокую торговую активность по сравнению с другими биржами.

По фактору доверия Huobi получает положительную оценку, хотя у нас есть некоторые опасения. Во-первых, он зарегистрирован и управляется из Сингапура, где правила криптографии продвигаются и продвигают стартапы блокчейнов. Во-вторых, Huobi предоставляет пользователям несколько способов защиты своих учетных записей, хотя их недостаточно: хотя двухфакторная аутентификация доступна с использованием как SMS, так и приложений Authenticator, платформа не требует специального подтверждения, если учетная запись входит в систему с незнакомого IP-адреса. адрес или местоположение, и нет возможности занести в белый список адреса для вывода активов, что позволяет отправлять средства на любой адрес ввода.

Huobi никогда не был взломан, хотя они представляют собой прибыльную цель для злоумышленников, и мы считаем, что биржа серьезно относится к этим угрозам и делает все возможное, чтобы защитить биржу от взломов. Также стоит упомянуть, что Huobi хранит средства пользователей в холодном хранилище, чтобы ограничить к ним доступ.

В заключение, Huobi Global сумела создать успешную платформу обмена, работающую в этом пространстве долгое время, и ее репутация постоянно растет. Биржа предлагает широкий выбор монет для торговли на многих рынках, и многие пользователи предпочитают размещать свои средства и доверять компании благодаря своей проверенной репутации, впечатляющей команде и выгодным функциям, выходящим за рамки обычных бирж. Хотя мы не согласны с некоторыми бизнес-решениями, которые сделал Huobi, например с чеканкой обменного токена, наш рейтинг остается беспристрастным, и Huobi, безусловно, заслуживает высокой оценки в ультра-конкурентной среде криптобирж.

Huobi, основанная и учрежденная Джун Ду в сентябре 2013 года, представляет собой платформу или биржу цифровых валют, основанную в Китае. Сегодня их штаб-квартира находится в Сингапуре, а офисы есть в нескольких других странах или юрисдикциях. Обзор биржи Huobi показывает, что эта биржа криптовалют обслуживает миллионы пользователей в более чем 130 странах. Они предлагают 190+ криптовалютных пар и доступ к почти 400 рынкам.

Обзор биржи Huobi также показывает, что когда-то она была крупнейшей биржей цифровых активов в мире с совокупным оборотом, превышающим 1,2 триллиона долларов (USD), с долей рынка почти 50%. Это было до того, как правительство Китая запретило обмен биткойнов в сентябре 2017 года, что побудило Huobi приостановить снятие биткойнов, а также обмен юаней на биткойны. Это негативно повлияло на Huobi и ее клиентов, что привело к значительным убыткам. Это причина, по которой Huobi China существует сегодня только как исследовательская и консалтинговая платформа по блокчейну.

Влияние решения правительства Китая о запрете обмена биткойнами может ощущаться во всем мире, поскольку оно негативно повлияло на цены на криптовалюту. Однако больше всего пострадали биржи цифровых валют, базирующиеся в Китае, в том числе и Huobi. Обзор биржи Huobi показывает, что влияние этого запрета и предшествующие разногласия, вероятно, являются основными причинами падения рейтинга Huobi. Одно из таких противоречий связано с размещением криптовалютных средств в неправильных кошельках (сентябрь 2014 г.). Другой спор связан с решением Huobi и OKCoin инвестировать сумму, эквивалентную 150 миллионам долларов неиспользованных пользовательских средств, в так называемые «продукты для управления благосостоянием» (август 2017 г.).

Сегодня Huobi по-прежнему входит в топ-20 криптовалютных бирж по объему, но намного ниже в списке, чем это было раньше. В 2019 году Huobi прилагает явные усилия, чтобы отвоевать больше рынка. Недавно они объявили о запуске внебиржевой стойки для институциональных инвесторов. 22 мая 2019 года они провели специальную акцию «День биткойн-пиццы» (в ознаменование дня, когда Ласло Ханец купил две пиццы за 10 тысяч биткойнов, когда один биткойн стоил всего три цента). Эта акция включала в себя скидки на BTC, раздачу подарков и запуск их нового стейблкоина Reserve Right Token (RSR). Эта акция вызвала рост цены на токен Huobi (HT), но еще неизвестно, приведет ли это к каким-либо долгосрочным улучшениям общего объема торгов и популярности платформы.
Huobi Global также присоединилась к тенденции IEO со своей платформой запуска FastTrack. Первоначально эта платформа называлась Prime Lite, но через несколько недель была переименована. Трудно сказать, было ли это связано с разногласиями по поводу IEO ThunderCore или не связанными с этим причинами.

Huobi уделяет особое внимание безопасности клиентов и надежной и безопасной платформе, поэтому адаптировал специальные процедуры безопасности. Он использует автономное холодное хранилище, многоуровневые процессы проверки и сотрудничество с Goldman Sachs и отраслевыми специалистами.

Комиссия за торговлю на Huobi составляет 0,2%, а минимальная комиссия за снятие средств зависит от валюты и типа счета (непроверенный, проверенный). Huobi поддерживает фиатные валюты и имеет особые правила вывода и депозита долларов США. Кроме того, он предлагает VIP-членство с графиком VIP-сборов. Чем выше уровень VIP-членства, тем ниже сборы. В отличие от других, уровень не зависит от объема торговли, но должен быть приобретен заранее с помощью токенов Huobi. Для оплаты Huobi принимает различные способы оплаты, включая банковский счет, Paypal, SWIFT, PayNOW и т. Д.

Торговая платформа проста и понятна и предлагает торговлю с кредитным плечом (клиентам необходимо подписать дополнительное соглашение). Кроме того, он существует как мобильное приложение и использует графики из торгового представления. В отличие от других, торговая платформа показывает статистику монеты и информирует трейдера о монете.

Помимо основной торговой платформы, Huobi также предлагает две дополнительные; HADAX и OTC. В то время как HADAX (Huobi Autonomous Digital Asset Exchange) больше подходит для профессиональных трейдеров, внебиржевой раздел ориентирован на сертифицированных продавцов, которые хотят довольно анонимно перемещать большие количества криптовалюты.

Отличительной чертой Huobi является служба поддержки клиентов, которая быстро и эффективно управляет запросами в режиме 24/7.

Глобальная хронология

2013: Бывший инженер Oracle Леон Ли покупает домен Huobi и начинает торговлю BTC в реальном времени.

2014: Huobi увеличила свой оборот в четыре раза, превысив 4 миллиарда долларов, и доказывает необходимость обмена цифровыми активами в Азии.

2016: Оборот Huobi составляет 247 миллиардов долларов, что составляет более половины доли мирового рынка обмена цифровыми активами.

2017: Китай отказывается от криптовалютной торговли и сильно влияет на китайские биржи, такие как Huobi. Возникает необходимость переехать в Сингапур и начать глобализацию своей платформы в Японии, Корее и России.

2018: Оборот превысил 1 триллион долларов, а Huobi вошла в тройку крупнейших криптовалютных бирж мира.

Аккаунт Huobi

Пользовательский интерфейс прост и практичен. Однако следует учитывать такие факторы, как версия оболочки и географическое положение пользователя. Международный сайт Huobi работает за пределами США, а жители США должны использовать Huobi US или HBUS. Трудно найти подходящий международный веб-сайт среди huobi.com, hbus.com, huobi.pro и hbg.com, что сбивает с толку пользователей. Что касается конфиденциальности и безопасности, регистрация на Huobi влечет за собой двухфакторную аутентификацию, которая важна для предотвращения мошенничества.

Особенности 

  • Торговые пары
  • Обслуживание клиентов
  • Фонд защиты пользователей
  • Институциональные торговые счета
  • Торговля производными финансовыми инструментами
  • Маржинальная торговля

Плата за VIP-членство 

Huobi предлагает скидки на комиссию для своей торговой группы трейдеров VIP в соответствии с их уровнем членства; чем выше уровень, тем выше скидка, как показано ниже:

  • VIP 1 - 10%
  • VIP 2 - 20%
  • VIP 3 - 30%
  • VIP 4 - 40%
  • VIP 5 - 50%

Социальное влияние

Huobi Group объявила о своем обязательстве предоставить UNICEF 1 миллион долларов США в биткойнах и фиатной валюте в апреле 2021 года, чтобы способствовать развитию глобальной цепочки блоков и инновациям, которые повлияют на детей. Через Huobi Charity Limited, Huobi распределяет средства в Криптофонд UNICEF и Инновационный фонд UNICEF. Оба фонда нацелены на обеспечение криптовалюты и финансирование технологий с открытым исходным кодом для социального обеспечения и, в частности, детей. Точно так же видение Huobi Charity состоит в том, чтобы сформировать влияние, которое криптовалюта может оказать на благополучие этих детей и социальные проблемы, такие как бедность, здравоохранение и образование. Часть пожертвования включает семь BTC в криптофонд UNICEF, который оценивается в 350 000 долларов, а остальная часть пойдет в Инновационный фонд UNICEF для поддержки роста цифрового финансового будущего.

#валютапараЦенаОбъем (24 часа)обновленный
Loading facebook comment(s)