Название биржиHitBTC
Объем (24 часа)₽221,589,423,254.25
63,142.74 BTC
СтранаN/A
Год основания2013
Официальный сайтhttps://hitbtc.com/
Twitterhttps://twitter.com/hitbtc
Facebookhttps://www.facebook.com/hit.btc...
Hitbtc биржевой объем торгов за 24 часа составляет ₽221,589,423,254.25 (63,142.74 BTC). Hitbtc основана в 2013. Эта криптовалютная биржа находится в N/A

Что такое HitBTC?

HitBTC  - это платформа обмена криптовалютами, которая предлагает высокую ликвидность и поддерживает сотни криптовалют. Платформа HitBTC была разработана в конце 2013 года, что сделало ее одной из старейших криптовалютных бирж в отрасли. С её помощью пользователи могут покупать, продавать и торговать сотнями различных криптовалют.

Хотя почтовый адрес находится в Гонконге, есть информация, что сами офисы располагаются в Чили и Эстонии. HitBTC имеет около шести миллионов венчурных инвестиций в Гонконге, но больше внимания уделяет европейским криптовалютным рынкам.

На этой платформе пользователи могут вносить реальные деньги посредством прямого банковского перевода. Дебетовые, кредитные карты и электронные кошельки не поддерживаются.

Основные особенности

  • Полный набор из 380 криптовалют и более чем 800 криптовалютных парах.
  • HitBTC позволяет пользователям осуществлять обмен криптовалюты на криптовалюту.
  • Проверка не является обязательной для начала торговли.
  • Это безопасная платформа, которую до сих пор ни разу не взломали.
  • Торговые комиссии ниже, чем в среднем по отрасли.
  • Эта биржа предлагает высокую ликвидность.
  • Служба поддержки клиентов многоязычна.
  • Пользователи HitBTC могут использовать торговых ботов , которые работают с надежным API.
  • Обучение для начинающих трейдеров криптовалюты.
  • Мобильное приложение для смартфонов на Android и iOS.

Как открыть счет в HitBTC и Trade?

Этот раздел представляет собой пошаговое руководство по регистрации, внесению средств и совершению первой сделки.

Шаг 1. Процесс регистрации на Hitbtc

Чтобы зарегистрироваться, пользователи должны посетить домашнюю страницу HitBTC. В правом верхнем углу главной страницы будет кнопка «Зарегистрироваться». Щелкните по ней, чтобы начать процесс регистрации.

HitBTC Регистрация
HitBTC Регистрация

После этого появится окно регистрации, в котором пользователям будет предложено ввести некоторые данные. Им нужно будет ввести свой адрес электронной почты, а затем выбрать надежный пароль. После заполнения нажмите кнопку «Зарегистрироваться». 

Обзор HitBTC: регистрация, введите адрес электронной почты и пароль
Обзор HitBTC: регистрация, введите адрес электронной почты и пароль

На следующем шаге вам нужно будет указать свое место жительства, полное имя и номер телефона. В последней части вам нужно будет подтвердить свой адрес электронной почты, щелкнув ссылку, которую HitBTC отправит вам на ваш адрес электронной почты. Скопируйте и вставьте код, когда откроется новая ссылка.

Шаг 2. Пополните свой счет

После завершения процесса регистрации вам необходимо внести средства на свой счет HitBTC. Этот процесс включает в себя внесение депозита с использованием криптовалюты, а не через банковский счет. Внесение депозита с банковского счета требует полного процесса верификации, который требует времени. С другой стороны, использование криптовалюты в качестве метода депозита займет всего 20 минут или около того, чтобы средства отобразились на вашем счете.

Вы увидите зеленую кнопку «Депозит» вверху страницы, нажмите на неё. В вашем окне появится длинный список монет, с помощью которого вы можете делать депозиты. Введите название монеты, которую вы предпочитаете, в поле поиска. Когда он появится, нажмите синюю кнопку «+». 

После этого вы увидите уникальный адрес депозита выбранной монеты. Нажмите синюю кнопку «Копировать», чтобы скопировать адрес кошелька в буфер обмена. Затем перейдите в свой личный кошелек, вставьте этот адрес и переведите средства.

Обзор HitBTC: Депозит
Обзор HitBTC: Депозит

Шаг 3: Купить криптовалюту

Как только внесенные средства появятся на вашем счете HitBTC, вы сможете совершить первую сделку. В верхнем левом углу страницы вы найдете кнопку «Обменять». Нажав на нее, вы попадете в основную торговую зону. Страница может выглядеть непривычно для пользователей, которые никогда не занимались торговлей. Либо введите название своей монеты справа, либо прокрутите список и выберите монету, которую хотите купить. После выбора нажмите на выбранную вами торговую пару.

Шаг 4: Завершите обмен

После завершения выбора монеты, которую вы хотите купить, переместитесь ниже основного графика. Там вы найдете кнопку «Купить». В поле «Сумма» введите желаемую сумму криптовалюты. После этого нажмите зеленую кнопку «Buy Limit», чтобы завершить сделку. Торговля завершится через несколько секунд.

Обзор HitBTC: купить биткойн
Обзор HitBTC: купить биткойн

Обзор HitBTC: процесс проверки

После проверки электронной почты в процессе регистрации пользователи могут увеличить лимит, выполнив процесс проверки. Чтобы подтвердить свою учетную запись, увеличить лимиты и пополнить свой счет с помощью фиатной валюты, вам необходимо будет заполнить следующую информацию, чтобы завершить свой HitBTC KYC

  • Личная информация, включая полное имя, дату рождения, гражданство (как указано в удостоверении личности государственного образца).
  • Адрес проживания.
  • Информация о банковском счете для использования фиатной валюты.
  • Удостоверение личности в виде государственного удостоверения личности с фотографией.
  • Номер мобильного
  • Фотография с вашим удостоверением личности. 

Пользователи должны учитывать, что удостоверения личности должны быть действительны в течение следующих трех месяцев, а фотография должна быть оригинальной, а не фотокопией. Также изображение должно быть четким, цветным и с высоким разрешением. 

В зависимости от типа учетной записи, а именно: Starter, Trader, Pro, применяются следующие ограничения:

  • Стартер: пользователи могут торговать 1 BTC в день и 5 BTC в месяц. Фиатные средства недоступны для начинающих.
  • Трейдер: бесплатные депозиты для криптовалюты, и пользователи получают максимум 100 BTC на вывод криптовалюты в день. Пользователи могут производить платежи в фиатной валюте.
  • Pro: Никаких комиссий за внесение криптовалюты , и после предоставления дополнительных документов, таких как источник ваших средств или открытия счета для бизнеса, вы можете пользоваться более высокими лимитами.

Владельцы профессиональных счетов пользуются такой же ликвидностью, что и на HitBTC , специальное управление счетом и отсутствие ограничений на пополнение и снятие средств. Чтобы квалифицироваться как профессионал, пользователи должны иметь минимальный баланс 100 BTC или генерировать оборот в 1000 BTC в месяц. 

Обзор HitBTC: проверка аккаунта
Обзор HitBTC: проверка аккаунта

Комиссия HitBTC

Комиссия на снятие средств и депозит Hitbtc

Транзакции с помощью дебетовой и кредитной карты недоступны в HitBTC , так что никаких комиссий за это. Однако для пользователей, которые завершают свои транзакции с помощью европейского банковского перевода ( SEPA ), цена составляет 0,90 евро. Для банковских переводов в Великобритании комиссия составляет 5 фунтов стерлингов. Наконец, за международный банковский перевод ( SWIFT ) пользователи должны платить 9 долларов в качестве комиссии.

Комиссия за торговлю HitBTC

Структура торговых комиссий HitBTC проста: пользователи должны платить 0,01% за торговые комиссии. Однако это взимается на обоих концах транзакции. Например, если вы покупаете криптовалюту на сумму 3000 долларов и продаете ее на ту же сумму, пользователям придется заплатить два лота по 3 доллара.

Обратите внимание, что проверенные пользователи HitBTC попадают в свою систему комиссий. В соответствии с многоуровневой системой комиссий комиссия определяется на основе объема торговли пользователя за последние 30 дней. 

Как только пользователь достигает уровня 8 с 50 000 BTC в месяц или более, эта платформа выплачивает пользователям скидку в размере -0,01% за сделку.

Обзор HitBTC: торговые комиссии
Обзор HitBTC: торговые комиссии

Обзор HitBTC: способы оплаты

Хотя HitBTC раньше поддерживал фиатные валюты, такие как доллар США, он больше не поддерживает их. Тем не менее, пользователи по-прежнему могут покупать поддерживаемые 800 различных криптоактивов на бирже. Это также позволяет пользователям совершать транзакции прямо со своего банковского счета. Эта возможность использования банковского счета доступна только для пользователей, которые прошли KYC.

Процесс ввода и вывода средств прост и понятен. Все, что нужно сделать пользователям, - это перейти на вкладку «Учетная запись» и выбрать криптовалюту. Процесс вывода обычно занимает несколько минут и сильно зависит от криптовалюты и скорости сети.

Демо HitBTC

Биржа HitBTC предлагает демо-платформу, чтобы попробовать и торговать криптовалютами для начинающих пользователей. Чтобы испытать демо-торговлю, пользователи могут зарегистрироваться и получить к ней доступ. 

Опция Демо доступна в нижней части экрана, или вы можете напрямую щелкнуть здесь, чтобы войти в демо. Обратите внимание, что пользователям необходимо создать отдельную учетную запись для демонстрационной платформы. В рамках этой программы вы получите криптовалюту на сумму около 4000 долларов США (фальшивые деньги). Используя это, вы можете экспериментировать со стратегиями и портфелями. 

Обзор Hitbtc: внебиржевой трейдинг

HitBTC предлагает услуги внебиржевой торговли для крупных трейдеров. Внебиржевые трейдеры происходят благодаря партнерству с TrustedVolumes . Чтобы использовать эту функцию, пользователи должны обменять более 100000 долларов США за сделку, и каждая сделка будет нести комиссию за транзакцию в размере 0,1%.

Обзор HitBTC: Поддержка клиентов

HitBTC имеет центр поддержки , который помогает ответить почти на все вопросы пользователей. Этот Центр поддержки содержит:

  • Обширные статьи о функциях платформы HitBTC и о том, как пользователи могут получить прибыль, используя их.
  • Функция продажи билетов, которая позволяет пользователям напрямую обращаться в службу поддержки HitBTC.

Пользователи могут задавать вопросы, связанные с платежами, KYC и другими. Команда обычно отвечает в течение 24 часов.

Обзор Hitbtc: Безопасность

Уровень безопасности HitBTC хороший. Его никогда раньше не взламывали. Однако некоторые источники утверждали, что HitBTC был взломан с помощью BTER и Excoin. Источник так и не подтвердил информацию. 

HitBTC поддерживает двухфакторную аутентификацию для учетных записей пользователей, чтобы добавить дополнительный уровень безопасности. Раздел безопасности в меню «Настройки» также позволяет пользователям проверять все логины своих учетных записей. Им следует искать IP-адрес или местоположение, которое они не узнают. На всякий случай, если есть IP-адрес, который пользователь не узнает, они завершают все сеансы одним щелчком мыши. У них также есть опции, которые позволяют им автоматически выходить из всех сессий через определенный период времени.

HitBTC также поддерживает следующие варианты защиты своей учетной записи пользователями:

  • Инструмент завершения сеанса и журнал активности
  • Хранение в холодильнике
  • Автоматический выход из системы через 30 минут бездействия.
  • Универсальный 2-й фактор (Юбикей)
  • Crypto бумажник адрес белый список

После регистрации HitBTC он вынуждает пользователей активировать двухфакторную аутентификацию , поскольку без нее некоторые функции будут недоступны для других. 

Факторная аутентификация HitBTC 2FA
Факторная аутентификация HitBTC 2FA

Обзор HitBTC: плюсы и минусы

Плюсы

  • Более 300 различных монет с 800 парами.
  • Объемы торгов - одни из самых больших в этой отрасли.
  • Простой и удобный интерфейс.
  • KYC не является обязательным.
  • Торговая комиссия слишком низкая и очень конкурентоспособная.
  • Демо-режим также доступен для пользователей.
  • Доступно на нескольких языках.

Минусы

  • Он не поддерживает дебетовые и кредитные карты.
  • Валюта FIAT недоступна.
  • Неуверенность в местонахождении Hitbtc.
  • Вопросы прозрачности.
  • Не подходит для новичков.

Обзор HitBTC: заключение

В общем, HitBTC - это интересная и отличная платформа для торговли криптовалютами. У него самое большое количество криптовалют во всей отрасли. Цена на торте заключается в том, что у него самые низкие торговые комиссии. Обмен является относительно безопасным и предлагает множество настроек и опций для пользователей, чтобы сделать их учетные записи более безопасными и надежными.

Однако у него есть некоторые проблемы с прозрачностью, которые ставят красные флажки для этого обмена. Следовательно, это зависит от вас и вашего уровня толерантности к риску - торговать ли на нем с прохождением KYC и регулированием дополнительных ценных бумаг или нет? Просто помните золотое правило - никогда не торгуйте больше денег, чем вы можете позволить себе потерять, и действуйте с интуицией.

#валютапараЦенаОбъем (24 часа)обновленный
Loading facebook comment(s)