Coinbase Exchange
Coinbase Exchange
Регистрация
Название биржиCoinbase Exchange
Объем (24 часа)₽484,723,851,960.65
138,213.86 BTC
СтранаUnited States
Год основания2012
Официальный сайтhttps://www.coinbase.com
Twitterhttps://twitter.com/CoinbasePro
Facebookhttps://www.facebook.com/coinbas...
Gdax биржевой объем торгов за 24 часа составляет ₽484,723,851,960.65 (138,213.86 BTC). Gdax основана в 2012. Эта криптовалютная биржа находится в United States

Coinbase это биржевой брокер запущенный в 2012 году и базирующийся в Сан-Франциско, штат Калифорния. Он помогает покупать и продавать криптовалюты. Под руководством генерального директора Брайана Армстронга Coinbase часто используется неопытными инвесторами, которые впервые хотят приобрести криптовалюту, не в последнюю очередь потому, что платформа поддерживает повседневные способы оплаты, такие как дебетовые кредитные карты, банковские переводы и даже PayPal.

Чтобы проиллюстрировать, насколько большой стала Coinbase, платформа утверждает, что с момента ее запуска в 2012 году у нее было зарегистрировано излишек 30 миллионов клиентов, при этом за это время было продано криптовалютные активы на сумму более 150 миллиардов долларов. Это было дополнительно усилено международной экспансией Coinbase, и теперь платформа поддерживается более чем в 103 странах по всему миру.

Часто возникает путаница относительно того, является ли Coinbase брокером или биржей, поскольку эти два термина обычно используются как взаимозаменяемые. Фактически, они оба. С одной стороны, основные брокерские услуги платформы позволяют клиентам покупать и продавать криптовалюты непосредственно с Coinbase. Однако, поскольку компания также предлагает более традиционную платформу обмена Coinbase Pro, она эффективно работает как брокер, так и биржа.

Помимо основных услуг, ориентированных на потребителей, Coinbase также прочно закрепилась в институциональном пространстве. Это особенно верно в отношении услуг по хранению на платформе, которые стремятся предложить безопасность институционального уровня для криптовалютных холдингов.

Фактически, недавно сообщалось, что Coinbase в настоящее время испытывает институциональный спрос в размере от 200 до 400 миллионов долларов в неделю. Поскольку криптовалюты, вероятно, все еще находятся в зачаточном состоянии, ожидается, что это число будет только расти.

С точки зрения регулятивного статуса платформы Coinbase зарегистрирована в FinCEN как компания, оказывающая денежные услуги, и соблюдает все соответствующие положения о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Вот почему все клиенты должны быть идентифицированы при использовании Coinbase. Помимо операций в США, Coinbase уполномочена Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) работать в качестве бизнеса по оказанию денежных услуг.

#валютапараЦенаОбъем (24 часа)обновленный
Loading facebook comment(s)