Crypto.com Exchange
Crypto.com Exchange
Регистрация
Название биржиCrypto.com Exchange
Объем (24 часа)₽321,347,894,222.02
89,623.41 BTC
СтранаCayman Islands
Год основания2019
Официальный сайтhttps://crypto.com/exchange
Twitterhttps://twitter.com/cryptocom
TelegramCryptoComOfficial
Reddit/r/Crypto_com/
FacebookCryptoComOfficial
Crypto_com биржевой объем торгов за 24 часа составляет ₽321,347,894,222.02 (89,623.41 BTC). Crypto_com основана в 2019. Эта криптовалютная биржа находится в Cayman Islands

Crypto.com популярный веб-сайт, посвященный платежам и криптовалютам. Это способствует широкому распространению криптовалют. Штаб-квартира Crypto.com находится в Гонконге и контролируется Крисом Маршалеком, опытным предпринимателем. Он и три других соучредителя, Гэри Ор, Рафаэль Мело и Бобби Бао, основали Crypto.com в 2016 году, и в настоящее время у платформы более 3 миллионов пользователей.

Crypto.com, ранее известный как Monaco, утверждает, что способствует распространению криптовалюты во всем мире. Поэтому криптоплатформа была разработана для предоставления различных услуг и продуктов на базе блокчейна, включая мобильный кошелек Crypto.com, карту MCO Visa, токен Crypt.com, услуги Crypto Invest и дебетовые карты. В 2019 году он запустил свою криптовалютную биржу, в которую вошли все вышеперечисленные продукты.

Crypto.com предлагает слишком много льгот, кроме токенов CRO. Чем больше токенов CRO вы инвестируете в Crypto.com, тем больше преимуществ вы получите. Вот несколько главных преимуществ, которыми могут воспользоваться пользователи crypto.com:

Универсальный магазин
Многие пользователи приложения Crypto.com могут подумать, что это больше похоже на банк, чем на брокерскую или криптовалютную платформу. Пользователи, безусловно, могут покупать и продавать криптовалюту на криптовалютном веб-сайте или в приложении и даже могут торговать с другими через кошелек DeFi.

Кроме того, пользователи могут оплачивать свои расходы с помощью предоплаченной карты Visa Crypto.com. Пользователи в некоторых странах также могут воспользоваться криптовалютными займами.

Низкие комиссии
В этом обзоре crypto.com вы узнаете, что внесение наличных на ваш счет Crypto.com посредством банковского перевода или банковского перевода вообще не требует комиссии. Этот обмен позволяет пользователям продавать и покупать криптовалюту по реальной цене. Завершите 30 дней на официальном сайте биржи Crypto.com, и с вас будет взиматься небольшая комиссия за покупки по кредитной дебетовой карте через мобильное приложение.

Легкая конвертация денег
Как и любая другая биржа криптовалют, биржа Crypto.com также предлагает легкую конвертацию фиатных валют в криптовалюту. На этой финансовой платформе принимается более 20 фиатных валют, включая фунты стерлингов, евро и доллары США. Они взимают очень низкие комиссии за это преобразование. Однако, в зависимости от того, в какой стране вы проживаете, существует ограничение на количество фиатных валют после регистрации.

Кэшбэк-карты
Сайт Crypto.com предлагает пять предоплаченных карт Visa. Простое правило увеличивать ставку CRO, чтобы пользоваться преимуществами. Премиальная карта Obsidian предлагает 8-процентный кэшбэк или криптовалюту вместе с бонусом. Чтобы пройти квалификацию, пользователям требуется доля в размере 5 000 000 CRO (это около 750 000 долларов США).

Если у вас нет такой единовременной денежной суммы CRO, вы можете выбрать карту Midnight Blue, которая не требует доли CRO и дает вам 1% кэшбэка на ваши покупки. Вам нужно поставить 5000 CRO (около 750 долларов), чтобы получить карту Ruby Steel, и вы получите 2% кэшбэка.

Зарабатывайте проценты
Crypto.com позволяет пользователям покупать биткойны (BTC) и другие криптовалюты и получать проценты по высокой ставке. Самые низкие процентные ставки Crypto.com дают лучшую доходность, чем сберегательный счет. Заработайте максимальную процентную ставку в размере 14 процентов, но только если вы соответствуете требованиям с единовременной денежной суммой в ставке CRO.

Зарегистрироваться сейчас

Повышенная процентная ставка предлагается, если вы сделаете ставку более 500 000 CRO. Кроме того, хотя доступны гибкие условия, вы можете получить более выгодные ставки с 3-месячным сроком. Инвесторы могут инвестировать в стабильные монеты, привязанные к доллару США, и получать дополнительные проценты. При этом экономия криптовалюты может быть рискованной. В отличие от стандартных сберегательных счетов, страхование FDIC здесь недоступно.

#валютапараЦенаОбъем (24 часа)обновленный
Loading facebook comment(s)