Название биржиBitrue
Объем (24 часа)₽240,922,654,965.96
67,016.65 BTC
СтранаSingapore
Год основания2018
Официальный сайтhttps://www.bitrue.com/
Twitterhttps://twitter.com/BitrueOfficial
Telegramhttps://t.me/BitrueOfficial
Facebookhttps://www.facebook.com/BitrueO...
Bitrue биржевой объем торгов за 24 часа составляет ₽240,922,654,965.96 (67,016.65 BTC). Bitrue основана в 2018. Эта криптовалютная биржа находится в Singapore

Bitrue был запущен в начале 2018 года и первоначально получил значительную поддержку благодаря введению базового рынка XRP, который был очень популярен среди энтузиастов XRP, которые продвигали обмен. Bitrue остается верным своему раннему предприятию и продолжает поддерживать и развивать свой базовый рынок XRP, что делает его, вероятно, биржей номер один с точки зрения ликвидности для трейдеров, которые предпочитают торговать активами против XRP в качестве базы.

Что касается функций, у Bitrue действительно есть несколько интересных лакомых кусочков: он предлагает мобильное приложение и широкий выбор монет для торговли, с высокими и низкими кэпами, но ликвидность между парами сильно различается: некоторые пары видят значительные объемы торгов (на По меньшей мере, сообщается, по оценкам некоторых источников Bitrue сообщает о некоторых фальшивых объемах), в то время как другие видят очень маленькие ежедневные объемы.
Power Piggy от Bitrue, который позволяет пользователям получать интерес к своей криптовалюте, принесет им больше очков если Bitrue сделает достаточно хорошую работу, объяснив, как он гарантирует клиентам, что их средства будут на 100% безопасны, в чем мы очень сомневаемся, поскольку то, что позволяет Bitrue Платить своим пользователям такие проценты, вероятно, объясняется тем, что они сами ссужают их, но, с другой стороны, не предлагают страховки для этих активов, находящихся на хранении.
Что значительно снизило оценку функций Bitrue, так это его решение выпустить и продать токены BTR или Bitrue, которое пришло более чем через год после запуска биржи и, следовательно, не может быть оправдано как предлог для запуска бизнеса, его модель не полностью продумана. -out и больше похоже на копирование свойств Binance Coin (BNB), и больше всего на что-либо еще одна попытка отнять деньги у пользователей, не давая взамен много. Мы утверждаем, что те же эффекты для пользователей могут быть достигнуты с помощью какой-либо другой системы стимулирования или рекламных акций, хотя таким образом Bitrue не будет получать прибыль.

Команда Bitrue скромная команда, состоящая из генерального директора Куриса Ванга и в общей сложности 8 человек, если верить LinkedIn (у нас нет другого источника это не страница «Команда»), которые, похоже, работали в Telecom до начала работы. биржа и остальная часть команды в основном также работали в Cheetah Mobile той же компании, в которой раньше работал генеральный директор. Кроме того, похоже, что многие из них все еще работают в Cheetah, и модель занятости Bitrue может быть неполной.

Наша оценка доверия Bitrue ниже среднего: биржа была взломана на 4,2 миллиона долларов в токенах XRP и ADA в июне 2019 года. Помимо этого инцидента, он также показывает отсутствие достаточного количества уровней безопасности для учетных записей и ясности регулирования хотя кажется, что Bitrue работает в Сингапуре компания публично не раскрывает свою действительную операционную модель, поэтому мы не можем предсказать ее стабильность. Как правило, когда это так, стабильность почти гарантирована.

В заключение, Bitrue это нормальная биржа. Вероятно, это не афера, предназначенная для кражи средств, она очень старается оставаться конкурентоспособной в индустрии обмена криптовалют, но, к сожалению, этого недостаточно. Для многих вариантов использования существуют лучшие альтернативы, поскольку эта отрасль столь же конкурентоспособна. Bitrue имеет некоторые положительные стороны, такие как базовый рынок XRP для заинтересованных лиц или Power Piggy (зарабатывайте проценты на своей криптовалюте) если вас устраивают неоднозначные условия. В общем, Bitrue в порядке не более того.

Определяя свою миссию в трех словах как «Безопасность, скорость и простота», как это заметно на их веб-сайте, Bitrue была основана в июле 2018 года с Курисом Вангом в качестве генерального директора. Bitrue, зарегистрированная в Сингапуре, имеет пользователей из 80+ стран и имеет офисы в США, Сингапуре, Тайване и Европе.

Биржа поддерживает торговлю в приличном количестве валют, хотя и не занимает внушительную длину. Несмотря на то, что Bitrue был новичком в отрасли всего лишь год назад, на сегодняшний день объем ежедневных торгов постоянно растет, и он описывает себя как «молодую и надежную криптовалютную биржу».

Биржа утверждает, что выделяется своей стабильностью и безопасностью и гордится своей способностью предоставлять услуги по всему миру, однако ее молодость до сих пор оказалась недостатком для биржи, поскольку ее миссия с тремя целями не выполняется на момент. В архитектуре Bitrue используется многоуровневая и многокластерная система. Платформа также защищена благодаря своей системе двойной аутентификации и холодному кошельку для хранения цифровых активов, позволяющему несколько подписей, однако, несмотря на это, обмен оказался не таким безопасным, как заявлено, когда его веб-сайт был подвергнут тестированию. Тем не менее, биржа выделяется своей низкой структурой комиссий с фиксированной комиссией за торговлю в размере 0,098%. Комиссия за снятие средств в размере 0,0005 BTC также ниже средней по отрасли, что является удобным активом для биржи. Bitrue сосредоточился на своей доступности и удобстве для своих клиентов, поскольку он предлагает услуги по всему миру на нескольких языках как в качестве языков интерфейса веб-сайта, так и мобильного приложения. Мобильное приложение можно загрузить в App Store или Android для тех, кто предпочитает торговать на ходу.

В настоящее время платформа не принимает депозиты в фиатной валюте, а это означает, что новым инвесторам криптовалюты потребуется обмен начального уровня для обмена на этой платформе.

#валютапараЦенаОбъем (24 часа)обновленный
Loading facebook comment(s)