solana Solana (SOL)

$193.31
-8.11% (24 часа)
Остлеживать цену
Рын. КапитализацияОбъемВ обороте
$57.08 B $3.58 B301.10 M SOL

Solana текущая цена $193.31 с рыночной капитализацией $57.08 B. Цена на -8.11% упала за последние 24 часа.

С расширением рынка криптовалюты большое количество пользователей хотели бы знать, как купить криптовалюту Sol. Solana стала одним из последних проектов, привлекших внимание криптоинвесторов со всего мира.

Каковы основные характеристики Solana? Почему люди покупают эту виртуальную валюту прямо сейчас? В этом руководстве мы делимся с вами всеми подробностями о монете Sol и о том, как эта виртуальная валюта стала одной из крупнейших за последние месяцы.

Solana (SOL) - это новый протокол криптовалюты и блокчейна, который предлагает услуги мелким пользователям и компаниям. Одна из основных целей блокчейна - предоставить пользователям решения, не беспокоя их об увеличении комиссий или замедлении транзакций.

В настоящее время, с расширением рынка криптовалюты, несколько сетей блокчейнов столкнулись с проблемами, связанными со временем транзакций и комиссиями. Это произошло именно с ростом децентрализованных приложений (dApps) и децентрализованных финансов (DeFi).

Пользователи хотели получить доступ к решениям DeFi, но столкнулись с очень высокими комиссиями и медленным временем обработки. По этой причине они искали разные сети блокчейнов, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем.

Цель Solana - предложить решения с лучшей масштабируемостью и удобством использования. С помощью этой сети блокчейнов пользователи и компании могут выпускать свои собственные децентрализованные приложения, не беспокоясь о масштабируемости.

Блокчейн-сеть была выпущена в 2020 году и привлекла внимание инвесторов в середине 2021 года. Фонд Solana, расположенный в Женеве, Швейцария, в настоящее время занимается продвижением и расширением блокчейна Solana.

Чтобы сделать возможным обработку большого количества транзакций и стать полезной сетью для малых и крупных пользователей, они создали так называемый алгоритм консенсуса Proof of History (PoH), который был объединен с Proof of Stake ( PoS) консенсус.

Как мы увидим в следующих разделах, цена на Solana резко выросла в течение 2021 года, что сделало ее одной из крупнейших виртуальных валют в мире прямо сейчас.

Solana внесла несколько основных нововведений, которые мы должны проанализировать, чтобы понять, как работает этот криптопроект. Основное нововведение называется Proof of History (PoH), которое позволяет Solana быть эффективным, простым в использовании, быстрым и надежным.

Solana объясняет, что сегодня одна из трудностей распределенных систем - это то, что они называют своевременным согласованием. Узлы в децентрализованных блокчейн-сетях не могут доверять внешним источникам времени или меток времени.

Вот почему с помощью Proof of History вместо того , чтобы доверять метке времени, можно доказать, что сообщение появилось до и после события. С помощью алгоритма консенсуса Proof of History можно создать историческую запись, которая доказывает, что события произошли в определенный момент времени.

В дополнение к Proof of History, Solana реализовала Tower BFT PoH, оптимизированную на основе PBFT. Это индивидуальная реализация PBFT, которая предпочитает живучесть согласованности. Это тесно связано с PoH, поскольку он использует его для уменьшения накладных расходов и задержки обмена сообщениями. Учитывая, что это техническая тема, вы можете узнать больше по этому поводу в официальной сети Solana.

Кроме того, Solana работает с другими новыми реализациями, такими как Turbine (протокол распространения блоков), Gulf Stream (протокол пересылки транзакций без мемпула), Sealevel (время выполнения первых в мире параллельных смарт-контрактов), Pipeline (блок обработки транзакций для проверки). и Clodubreak (горизонтально масштабируемая база данных учетных записей).

Это показывает, что Solana работает над новыми реализациями и решениями, которые впоследствии могут быть приняты другими криптопроектами. На данный момент Solana хочет стать одной из крупнейших сетей криптовалют и блокчейнов в мире. Это лишь некоторые из причин, по которым люди хотят знать, как купить криптовалюту Sol.

Solana растет и расширяется на рынке криптовалют уже несколько месяцев. После запуска в 2020 году Solana не привлекала к себе большого внимания до августа 2020 года, когда рынок в целом начал двигаться вверх.

В период с августа 2020 года по февраль 2021 года цена на Solana колебалась от 1,5 до 4,5 долларов США. Но февраль 2021 года стал началом массового бычьего бега для Solana. Всего через несколько месяцев после февраля 2021 года Solana достигла отметки 55 долларов за монету.

Таким образом, к маю 2021 года Solana расширилась более чем на 1122%. Это позволило виртуальной валюте выйти на лидирующие позиции на рынке криптовалют. В настоящее время Solana является 14-й по величине криптовалютой в мире с рыночной стоимостью 7,34 миллиарда долларов.

Solana превзошла такие виртуальные валюты, как Stellar (XLM), Ethereum Classic (ETC), Monero (XMR), EOS (EOS), NEO (NEO) или IOTA (MIOTA). Пользователи, которые хотят приобрести эту виртуальную валюту, должны заплатить около 27 долларов за монету по текущим ценам.

Это показывает, что Solana остается на относительно высоких позициях в криптовалютном пространстве даже после медвежьего рынка, который всего за несколько недель подтолкнул биткойн (BTC) с 64000 до 30000 долларов. В ближайшие месяцы Solana должна будет показать, что она продолжает оставаться устойчивой виртуальной валютой, иначе она может в конечном итоге следовать тенденции BTC.

Есть много разных способов получить доступ к Solana. Если вы хотите узнать, как купить криптовалюту Sol, то вы находитесь в нужном месте. По всему миру существует множество бирж, которые упростят инвесторам покупку монеты Sol.

Каждая из перечисленных ниже платформ имеет разные услуги и решения. Вот почему нет явного победителя с точки зрения лучших общих решений. Обычно лучшая биржа, которая позволит вам узнать, как купить криптовалюту sol, - это та, которая предлагает вам услуги, которые вы ищете.

Sol - одна из крупнейших криптовалют в мире, и пользователи хотят иметь к ней доступ. Существуют различные биржи, предлагающие пользователям торговые решения для покупки монеты Sol. Однако не все биржи одинаковы, и некоторые платформы лучше, чем другие.

Мы построили список бирж, указанный выше, с учетом объемов торгов, ликвидности, а также того, как долго биржи работают на рынке. Таким образом, вы можете получить доступ к тому, как купить криптовалюту Sol и приобрести эту виртуальную валюту с помощью различных способов оплаты.


Loading Data
Please wait, we are loading chart data
Дата Цена Объем Рын. Капитализация
# обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный

A Custom Twitter Feed plugin is required to make this section working!

Загрузка комментариев facebook(ы)
No technical data available for this coin