terra-luna Terra Luna Classic (LUNC)

$0.00009400
-2.96% (24ч)
Часы
Рын. КапитализацияОбъемВ обороте
N/A $37.70 MN/A

Terra Luna Classic текущая цена $0.00009400 с рыночной капитализацией N/A. Цена на -2.96% упал на за последние 24 часа.

Terra - это стейблкоин с неограниченным запасом, который расширяется и сокращается с помощью нескольких схем стабилизации.

Переменные налоговые сборы меняются в зависимости от цены Terra. Если цена Terra падает из-за избытка предложения, комиссии за транзакции вырастут. Итеративный DMMD, аналогичный алгоритму балансировки сети AIMD TCP, используется для регулирования вариации.

Токен LUNA - это токен с фиксированной ценой и переменной ценой, который может быть внесен в стабилизационный фонд, называемый Резервом стабильности. Заинтересованные стороны также имеют право участвовать в демократическом процессе управления на протокольном уровне. Налоги, взимаемые с комиссий за транзакции Terra, в конечном итоге являются вознаграждением в виде дивидендов.

Рыночные шоки будут обрабатываться за счет ликвидного резерва фиатной валюты / криптовалюты, включая резерв токенов Luna (стоимость которого всегда поддерживается на уровне выше оборотного предложения Terra), который используется для выкупа Terra и ее сжигания. Резерв пополняется во время избытка предложения, когда он собирает более высокие налоговые ставки.

Крайний дефицит предложения будет решен путем добычи новой Terra и ее продажи на биржах, где полученные средства будут использоваться для усиления резерва, а излишки будут распределяться с помощью метода так называемых децентрализованных бюджетных расходов.


Loading Data
Please wait, we are loading chart data
Дата Цена Объем Рын. Капитализация
# обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный Trust Score

A Custom Twitter Feed plugin is required to make this section working!

Загрузка комментариев facebook(ы)
No technical data available for this coin