dogecoin Dogecoin (DOGE)

$0.2356
-12.56% (24 часа)
Остлеживать цену
Рын. КапитализацияОбъемВ обороте
$30.35 B $3.34 B131.86 B DOGE

Dogecoin текущая цена $0.2356 с рыночной капитализацией $30.35 B. Цена на -12.56% упала за последние 24 часа.

Если вы ищете информацию о том, где купить Dogecoin, то вы попали в нужное место. Dogecoin (DOGE) был одной из горячих тем в этом году, поскольку инвесторы со всего мира устремились к этой виртуальной валюте. Цена на этот криптоактив подскочила до чрезвычайно высокого уровня, и в ближайшие годы ситуация может продолжаться таким же образом.

Но остается вопрос: где купить акции dogecoin? Что ж, позвольте нам сказать вам, что вы не можете покупать акции Dogecoin. Но мы рассмотрим детали в этом посте. Но не паникуйте, все еще есть способ купить Dogecoin, который намного проще, чем вы думаете. Давайте начнем!

Dogecoin или DOGE - это криптовалюта, которая стала популярной в последние годы по разным причинам, которые мы обсудим в следующем разделе. Эта виртуальная валюта была создана еще в 2013 году как «валюта для шуток». Он начинался как форк сети Litecoin (LTC) и теперь стал 7-м по величине цифровым активом в мире после того, как превзошел крупные виртуальные валюты, такие как Bitcoin Cash (BCH) или даже XRP.

Монета также была создана как виртуальная валюта мема на основе интернет-мема «Дож». Его логотип - собака сиба-ину, которая стала популярной в Интернете и тесно связана с этим цифровым активом.

Разработчики Dogecoin работали первые годы после выпуска монеты, но затем они решили оставить проект позади. Были некоторые члены сообщества, которые пытались начать новые проекты, но они не могли привлечь много внимания со стороны криптоиндустрии.

Билли Маркус является основателем Dogecoin, и он работал бок о бок с Джексоном Палмером, чтобы выпустить Dogecoin на рынок. Цель заключалась не в том, чтобы стать валютой, которая превзойдет биткойн (BTC) - как многие хотели в то время, - а в том, чтобы привлечь покупателей BTC для покупки этой монеты.

Действительно, монетой впервые воспользовались чаевые в популярной социальной сети Reddit и даже в Twitter. Кроме того, сообщество Dogecoin участвовало в различных уникальных проектах по повышению осведомленности о виртуальных валютах в разных регионах. Также за последние несколько лет было проведено несколько благотворительных мероприятий, которые финансировались DOGE.

В последние годы Dogecoin стал более спекулятивным активом, чем в прошлом. Хотя у него всегда были бычьи и медвежьи периоды, недавнее расширение благодаря Илону Маску, безусловно, было огромным. Некоторые аналитики даже задаются вопросом, может ли цена DOGE достичь 1 доллара в будущем.

Dogecoin стал таким популярным по разным причинам. Первое, на что следует обратить внимание, это использование его в качестве виртуальной валюты мем. Сторонники DOGE продвигали цифровые активы в различных социальных сетях с целью охвата еще большей аудитории. И они достигли очень хороших результатов после почти 8 лет выпуска на рынок.

Во-вторых, Илон Маск неоднократно активно продвигал эту виртуальную валюту. Например, несколько лет назад Илон Маск утверждал, что является генеральным директором Dogecoin. Он на короткое время сменил свой профиль в Твиттере.

Илон Маск, как генеральный директор Tesla, очень влиятельный человек на финансовых рынках. Он также привлекает большое внимание молодого поколения. Большое количество инвесторов начали покупать Dogecoin через различные приложения для смартфонов, и цена на DOGE внезапно взлетела до неожиданных цен.

Всего за несколько месяцев Dogecoin переместился с 30-го места по величине цифровой валюты на 7-е место, превзойдя другие криптовалюты с большой капитализацией, такие как XRP, Monero (XMR), Bitcoin Cash или даже Litecoin.

Это расширение рынка произошло в момент, когда субреддит WallStreetBets начал накачивать большое количество акций. Поскольку Dogecoin стал настолько популярным, некоторые из этих пользователей, которые не смогли поймать первый рыночный насос, решили перейти на рынок криптовалюты и купить Dogecoin.

Таким образом, DOGE не только смогла превзойти предыдущие рекордные рекорды, но и стала одним из крупнейших цифровых активов на рынке. Удивительно, но через несколько месяцев после этого роста цен DOGE сохранила свои позиции в топ-10, что свидетельствует о том, что многие инвесторы не продавали свои монеты на рынке.

Главный вопрос: как долго DOGE будет оставаться на таком высоком уровне? Если вам интересно узнать о Dogecoin и где его купить, следуйте инструкциям в следующих разделах. Они помогут вам получить необходимую информацию о том, как купить Dogecoin.

Прежде всего, вы должны знать, что Dogecoin не является акцией. Вы не можете купить Dogecoin, как если бы это были акции, такие как AAPL или TSLA. Действительно, DOGE - это криптовалюта. Это очень важное отличие, которое мы должны учитывать, если вы хотите купить Dogecoin.

Несмотря на очевидную разницу, есть люди, которые используют эти термины как синонимы. Dogecoin - это криптовалюта, и она будет подчиняться другим правилам по сравнению с акциями. Но есть и некоторое сходство между цифровыми активами и акциями: например, у киосков на них колеблются цены.

В качестве криптовалюты вам нужно будет найти подходящую платформу для приобретения Dogecoin. Вам необходимо найти платформу для торговли криптовалютой (криптобиржи), которая позволила бы вам покупать нужные цифровые активы (не только DOGE). Эти платформы работают аналогично брокерам на финансовых рынках.

Вы вносите средства с помощью различных способов оплаты, а затем можете приобрести DOGE. Более того, вы можете вывести свои DOGE или продать их за фиатную валюту и вывести их на свой банковский счет. Вам решать, какую торговую платформу использовать.

Хотя Dogecoin могло быть очень сложно достичь цены в 1 доллар за монету, в настоящее время это кажется более возможным. Эту информацию не следует рассматривать как инвестиционный совет. В настоящее время DOGE стоит 0,317 доллара за монету, что делает его седьмым по величине на рынке после биткойнов (BTC), Ethereum (ETH), Cardano (ADA), Binance Coin (BNB), Tether (USDT) и XRP.

Его рыночная оценка также составляет 41 миллиард долларов. Если весь рынок криптовалюты продолжит расти, тогда есть большие возможности для Dogecoin, достигающего 1 доллара за монету. Самая высокая цена, когда-либо достигнутая этой виртуальной валютой, составляла 0,60 доллара несколько месяцев назад, когда все хотели купить Dogecoin.

Биткойн и Эфириум обычно являются цифровыми валютами, которым мы должны следовать, чтобы понять, как будет вести себя весь крипторынок. Если эти монеты будут двигаться выше, то высока вероятность того, что последуют другие альткойны.

Не будем забывать, что на Dogecoin повлияли многие другие ситуации на рынке криптовалют. Например, если Илон Маск положительно прокомментирует Dogecoin, цена также может взлететь до небес. Тем не менее, это будет сильно зависеть от многих ситуаций на рынке криптовалют, а не только от одной.

В этом руководстве мы рассказали вам, как купить Dogecoin и как вы также можете получить доступ ко многим другим криптосервисам. Вы также знаете, что вам следует анализировать при инвестировании в Dogecoin и что было историей DOGE с момента его создания.

Будущее Dogecoin выглядит светлым. Тем не менее, мы также должны учитывать, что это мем-криптовалюта с несколькими вариантами использования. Более того, DOGE также сильно зависит от того, что говорят или делают некоторые ключевые фигуры, и это может увеличить волатильность этой виртуальной валюты.


Loading Data
Please wait, we are loading chart data
Дата Цена Объем Рын. Капитализация
# обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный

A Custom Twitter Feed plugin is required to make this section working!

Загрузка комментариев facebook(ы)
No technical data available for this coin