Cardano текущая цена $0.519.

cardano Cardano (ADA)

$0.519
-0.32% (24ч)
Часы
Рын. КапитализацияОбъемВ обороте
$17.57 B$550.98 M33.82 B ADA

Cardano текущая цена $0.519 с рыночной капитализацией $17.57 B. Цена на -0.32% упал на за последние 24 часа.

ADA это собственная криптовалюта в блокчейне Cardano. Достичь нового исторического максимума в 3,10 доллара у неё получилось 2 сентября 2021 года. Это на 26% выше своего предыдущего рекордного максимума в 2,46 доллара 16 мая 2021 года.

Цена подскочила, когда 1 сентября 2021 года разработчики InputOutput (IOHK) объявили, что тестовая сеть Cardano будет поддерживать смарт-контракты. Их запуск последовал 12 сентября с внедрением хард-форка Alonzo.

Согласно данным, собранным PoolTool, из рыночной капитализации ADA в размере 70,88 миллиарда долларов было поставлено в общей сложности 50,94 миллиарда долларов, что составляет 71,97% от общего предложения монеты. Это может поддержать цену ADA, поскольку только 28,03% предложения не заблокировано.

IOHK сделал несколько объявлений о криптографических новостях Cardano во время саммита Cardano в конце сентября.

26 сентября платформа COTI была объявлена официальным эмитентом Djed, новой стабильной монеты для Cardano.

IOHK сказал:

«Djed работает, поддерживая резерв базовых монет, одновременно чеканя и сжигая различные другие стабильные активы и резервные монеты. Он предназначен для оплаты комиссий за транзакции в сети Cardano. Одно из преимуществ этого - сделать транзакционные издержки более предсказуемыми, что позволит избежать неустойчивой и непомерной платы за газ для пользователей».

Cardano объявила о партнерстве со следующими компаниями:

  • Veritree (занимается восстановлением земель и посадкой деревьев) для защиты своих записей в блокчейне);
  • Rival (киберспортивная и игровая платформа) для развития торговых площадок NFT;
  • UBX (венчурный фонд финансовых технологий) для публичного пула ставок Cardano;
  • AID: tech для предоставления технических рекомендаций по финансам, платежам и страхованию на основе личных данных.

25 сентября IOHK опубликовал новости о новом африканском фонде Cardano, который планирует инвестировать 6 миллионов долларов в блокчейн-проекты по всему континенту. 28 сентября IOHK заявил, что он сформировал стратегический альянс с американской Dish Network для изучения использования блокчейна Cardano в сети спутникового телевидения и мобильной связи.

Цена Cardano отступает от максимумов

ADA не смогла удержать рост цен, поскольку трейдеры зафиксировали прибыль, и 8 сентября 2021 года цена упала ниже 2,50 доллара. Цена продолжила снижаться, упав до месячного минимума в 1,92 доллара 21 сентября.

В то время как биткойн и эфир достигли дна в этот день, цена ADA оставалась под давлением. Монета потеряла свою позицию третьей по величине криптовалюты, уступив BNB, собственной монете платформы Binance, которая была запрещена в Великобритании ранее в этом году.

Некоторые альтернативы биткойнам (альткойны), такие как AMP, avalanche, luna и sushiswap , упали в цене за последний месяц, поскольку трейдеры продали некоторые из своих позиций, чтобы инвестировать биткойн. Вернутся ли они и будут ли новые инвесторы вкладывать средства в Cardano?

25 сентября монета поднялась до 2,46 доллара, но 29 сентября упала до 2,02 доллара. В октябре он торговался между 2,08 и 2,37 долларами, хотя биткойн и эфир приблизились к своим историческим максимумам в 64000 и 4000 долларов соответственно.

Каковы перспективы будущей цены Cardano? Будет ли она расти и следовать за другими криптовалютами к новым максимумам?

Прогноз цены Cardano: будет ли ADA расти в будущем?

На момент написания (18 октября) краткосрочный технический анализ CoinCodex был медвежьим: 14 индикаторов давали бычьи сигналы и 15 медвежьих сигналов. Индекс относительной силы (RSI) и дивергенция конвергенции скользящих средних (MACD) были нейтральными, в то время как скользящая средняя Халла давала сигнал на покупку, а скользящая средняя, ​​взвешенная по объему (VWMA), - сигнал на продажу. Еженедельные скользящие средние указывали на покупку ADA. CoinCodex предсказал, что к 23 октября монета будет стоить 2,23 доллара.

В более долгосрочной перспективе прогноз Cardano (ADA / USD) от Wallet Investor более оптимистичен, прогнозируя, что средняя цена может достичь 2,70 доллара к концу 2021 года, подняться до 5,07 доллара к концу 2022 года и к концу 2025 года достигнуть 12,20 долларов США.

Прогноз цены на монеты ADA от DigitalCoin предполагает, что цена в среднем составит 3,89 доллара в 2022 году, по сравнению с 3,15 доллара в 2021 году и вырастет в среднем до 6,28 доллара в 2025 году. Согласно прогнозам, к 2028 году инвестиции в Кардано составят в среднем 9,42 доллара с пиком. 9,68 доллара за этот период.

PricePrediction более оптимистичен, чем Wallet Investor и DigitalCoin, оценивая, что цена токена может в среднем составлять 10,51 доллара в 2025 году по сравнению с 3,49 доллара в 2022 году и достигнуть 66,74 доллара к 2030 году.

Важно помнить, что рынки криптовалюты остаются чрезвычайно волатильными, что затрудняет точное прогнозирование цены монеты через несколько часов, и еще труднее давать долгосрочные оценки. Таким образом, аналитики могут ошибаться в своих прогнозах.

Мы рекомендуем вам всегда проводить собственное исследование и учитывать последние рыночные тенденции, новости, технический и фундаментальный анализ, а также мнения экспертов, прежде чем принимать какое-либо инвестиционное решение. И никогда не вкладывайте больше, чем вы можете позволить себе потерять.


Loading Data
Please wait, we are loading chart data
ДатаЦенаОбъемРын. Капитализация
# обменпараЦенаОбъем (24 часа)обновленныйTrust Score

A Custom Twitter Feed plugin is required to make this section working!

Загрузка комментариев facebook(ы)
No technical data available for this coin