You are currently viewing Crypto.com. Обзор биржи криптовалюты. Безопасно, надежно, удобно.

Crypto.com. Обзор биржи криптовалюты. Безопасно, надежно, удобно.

Бирже Crypto.com отличное место для того чтобы начать торговать криптовалютами. Наш обзор охватывает всё, что вам нужно знать для этого.

О бирже

Биржа была основана в 2017 году. Это было ещё до того как биткойн и весь рынок цифровых активов пережили бешеный рост. Цель заключалась в том, чтобы привлечь новых пользователей криптовалют. Главный девиз одного из самых ярых защитников крипты – генерального директор Crypto.com Криса Маршалека таков: 

«Криптовалюта в каждом кошельке». 

И действительно, за последние несколько лет экосистема Crypto.com значительно расширилась. Например, она включает в себя приложениекарту VISAобменниккошелек DeFi (не связанный с хранением), прайс, налогиNFT и многие другие решения. 

Также имеются и другие крутые возможности, например, Syndicate, CRO Staking, а также Supercharger. О которых мы поговорим чуть ниже.

Чем может похвастаться криптовалютная биржа Crypto.com?

1. Безопасность

Безопасность – одна из самых важных вещей, которые необходимо учитывать при обмене криптовалюты.

Crypto.com считается одной из ведущих криптовалютных бирж, особенно когда речь идет о безопасности и надежном хранении средств пользователей.

Например, на сайте реализованы такие функции безопасности как двухфакторная аутентификация (2FA) и SSL. В дополнение к этому, компания хранит большинство виртуальных валют в холодных хранилищах. Это предотвратит нежелательные атаки хакеров. Стоит заметить, что с 2017 года Crypto.com не пострадала от взлома или каких-либо серьезных инцидентов.

2. Конфиденциальность

Конфиденциальность – ещё одна важная составляющая. Так как обменники крипотвалют теперь должны соответствовать правилам KYC и AML. То есть защита вашей информации работает ещё до того, как Вы начнете обмен виртуальных валют.

Это стандартные процедуры, применяемая на большинстве лучших бирж мира. Регулирующие органы по всему миру следят за тем, чтобы правила KYC и AML строго соблюдались.

Поскольку Crypto.com является одной из самых регулируемых криптобирж в мире, конфиденциальность ее пользователей чрезвычайно важна. С момента создания на их платформе не было никаких нарушений, и мы полагаем, что их директор по информационной безопасности позаботится о том, чтобы этого не произошло.

3. Легкость использования

Одно из основных преимуществ этой площадки связано с удобством ее использования. Всего за несколько простых шагов вы можете начать торговать биткойнами (BTC)Crypto.com Coin (CRO)Ethereum (ETH) или Tether (USDT). Это упрощает доступ к виртуальным валютам.

Кроме того, платформа интуитивно понятна и имеет хороший раздел часто задаваемых вопросов, где можно прочитать всю необходимую информацию. В настоящее время по всему миру существует 194 рынка на которых вы можете купить криптовалюту и торговать ей (всего существует 94 вида киптовалют). Кроме того, еще одним важным преимуществом является тот факт, что вы можете мгновенно перевести средства из кошелька Crypto.com App на биржу Crypto.com, без дополнительных комиссий.

Что касается простоты использования, то эта биржа является одной из самых простых. 

4. Служба поддержки

Одним из положительных аспектов Crypto.com Exchange является поддержка клиентов. Компания знает, что клиентам нужна постоянная поддержка в том, как обращаться с цифровыми активами. Менеджеры из службы поддержки с радостью обработают любые ваши запросы.

За прошедшие годы служба поддержки расширилась и теперь обслуживает 10 миллионов клиентво. Всего за 3 месяца объем пользователей вырос с 2 до 10 миллионов. В настоящее время служба поддержки клиентов компании является одной из самых быстрых и лучших в отрасли.

5. Репутация

Crypto.com Exchange считается одной из самых инновационных платформ, созданной командой экспертов в первую очередь для удобства клиентов. С момента своего создания они ни разу не подвергались взломам. Более того, компания всегда активно приветствует новых клиентов.

Кроме того, они также получил признание за добавление новых функций для более продвинутых трейдеров, например, стоп-лосс, тейк-профит, стоп-лимит и другие. А также торговлю деривативами.

Занимают они 22 место в рейтинге на Coinmarketcap и 8 место на CoinGecko. Это одна из самых быстрорастущих бирж в мире. Напоминаем, что если вы хотите заработать дополнительные деньги – вот их потрясающая реферальная программа с максимальной суммой в 2000 долларов за привлеченного клиента, который сделал ставку CRO.

Из последних публичных выступлений генерального директора можно сделать вывод, что они планируют провести IPO (первую продажу акций) где-то в 2023 году. С таким ростом инноваций, компания потенциально может стать одной из самых безопасных и конкурентоспособных торговых площадок на планете.

Возможности криптобиржи Crypto.com

Как мы упоминали ранее, у этого обменника есть несколько функций. Мы поделимся ими с вами в следующих разделах:

Торговля

Основная функция любой биржи это торговля. Здесь можно легко покупать и продавать цифровые валюты.

Для держателей CRO есть дополнительные льготы. CRO это собственная валюта платформы, против которой торгуются несколько цифровых активов. Всего существует более 100 торговых пар и большое количество альткойнов.

CRO Staking (стейкинг)

Стейкинг CRO – одна из любимых функций клиентов. Другими словами это хранение цифровой валюты в своем кошельке. Физические лица могут легко разместить свою CRO на площадке, чтобы оплатить торговые комиссии и получить скидку. Более того, есть много других преимуществ, связанных со стейкингом CRO. Например, 10% годовых, выплачиваемых ежедневно, доступ к Syndicate, бонус реферальной программы и многое другое.

Это работает аналогично Binance Coin (BNB) на криптобирже Binance. Клиенты, которые хотят получить еще более качественные услуги, могут размещать токены CRO на этой платформе.

The Syndicate (синдикат)

The Syndicate. Здесь могжно приобрести криптовалюту со скидкой 50%. 

скидки на криптовалюту в The Syndicate
Проводимые распродажи монет в 2021 году

Для этого им необходимо разместить CRO на бирже Crypto.com. Чем больше монет разместите, тем больше скидка на покупку.

Минимальное требование к стейкингу для участия в листинге Syndicate (продажа токенов) составляет 5000 CRO. Но вы можете поставить больше и получить большую долю от призового фонда Syndicate. Обычно призовой фонд составляет от 250 000 до 500 000 долларов.

Кроме того, прежде чем получить право на участие в The Syndicate, вам нужно сначала начать торговать на бирже. Если вы используете Crypto.com Exchange в качестве основной торговой платформы, это не должно быть проблемой. Во время кампаний Syndicate для данной криптовалюты предлагаются более выгодные курсы покупки. 

Например, в последней кампании Syndicate была возможность покупать криптовалюту со скидкой 50%.

Supercharger (нагнетатель)

Supercharger это своего рода добыча монет. Он позволяет клиентам хранить свои монеты и зарабатывать на них. Они получат вознаграждение в виде самых популярных токенов децентрализованного финансирования (DeFi), доступных в настоящее время.

Процесс прост. Пользователи вносят CRO в пул (из которого они всегда могут вывести средства) и получают за это другую криптовалюту. 

Например, если вы вносите 10 000 CRO в Supercharger, вы можете получить обратно 10 000 CRO плюс любые проценты, которые выплачиваются в другой криптовалюте. События Supercharger обычно длятся от 30 до 45 дней, и конкурентоспособная годовая процентная ставка (APY) составляет от 7% до 14%.

Стоит отметить, что с расширением рынка DeFi биржа Crypto.com продолжала внедрять инновации, чтобы оставаться конкурентоспособной. Вот почему они добавили несколько функций DeFi, одной из которых является Supercharger – основное решение для пользователей, которые хотят начать торговать токенами DeFi.

VIP программа обмена

Crypto.com Exchange также недавно запустил новую VIP-программу обмена. Она дает уникальные скидки и множество популярных поощрений. Это делает торговлю намного лучше и приятнее.

Право на участие в VIP-программе обмена будет зависеть от ежемесячного объема торгов.

VIP программа обмена на Crypto.com
Эксклюзивные торговые сборы за спотовую торговлю
привилегия Crypto.com
Комиссии для торговли производными финансовыми инструментами

Например, пользователи получат доступ к эксклюзивным фишкам, таким как дополнительная информация о запуске продукта и VIP-аккаунт. Последний открывает доступ к VIP-менеджеру по работе с клиентами и техническому инженеру по API. В вашем распоряжении окажутся внебиржевые блочные сделки, отчеты об исследованиях, и многое другое. Комиссия с чистых торговых комиссий от рефералов составит 50%.

Комиссии Crypto.com

На момент написания статьи комиссия за торговлю на Crypto.com Exchange составляет около 0,4%, но вы можете совершать транзакции с более низкой комиссией, если решите купить CRO.

Торговые комиссии взимаются каждый раз, когда происходит транзакция (когда заказ исполняется). Никаких скрытых комиссий, уплачиваемых пользователями, нет.

Что касается комиссии за снятие средств, она будет зависеть от цифрового актива. Например, пользователи, которые хотят вывести USDT, должны будут заплатить комиссию в размере 18 USDT. Комиссия за снятие биткойнов (BTC) составляет 0,0004 BTC. Комиссия за снятие Litecoin (LTC) составляет 0,001 LTC. Депозиты бесплатны, и некоторые из них могут подлежать мягкому стейкингу.

Заключение

Crypto.com это платформа, совместимая с KYC, широким спектром услуг и простым в использовании интерфейсом. Она подойдет как для новичков, так и для опытных трейдеров. Сайт имеет стандартные торговые комиссии и включает различные торговые пары. Более того, у них есть приложение, которое позволяет торговать “на ходу”.

За последние несколько лет их экосистема стремительно расширяется. В настоящее время компания продолжает расти и добавлять новые интересные решения для своих клиентов, чтобы они могли получить доступ к лучшим торговым услугам.

Добавить комментарий