You are currently viewing Что такое Dikemex? Уникальная платформа метавселенной NFT

Что такое Dikemex? Уникальная платформа метавселенной NFT

  • Post category:NFT

За последние несколько лет платформы видеостриминга стали очень популярными. Dikemex хочет стать ключевым игроком, предлагающим решения и новые услуги пользователям со всего мира. 

Сеть Dikemex может стать онлайн-платформой для создания NFT, торговой площадкой DNFT и горячим кошельком. 

В этом руководстве мы сосредоточимся на том, что такое Dikemex и как он чувствует себя на рынке криптовалют. 

Что такое Dikemex?

Dikemex представляет собой сеть, состоящую из трех столпов: магазина DGame, торговой площадки DNFT и горячего кошелька. У каждой из этих служб будут разные решения для пользователей в зависимости от их потребностей. Стоит отметить, что проект работает на платформе Binance Smart Chain (BSC). 

Согласно официальному техническому документу, Dikemex хочет создать универсальное брокерское решение. Оно позволит им привлекать новых пользователей, обеспечивать безопасность сделок и повысить их вовлеченность. Это будет своего рода инновационная платформы социальной торговли. Благодаря ей инвесторы смогут принимать более обоснованные торговые решения и улучшать свое присутствие на рынке. Пользователи не упускали бы лучшие возможности для покупок на рынке, где бы они ни находились. 

Кроме того, у пользователей будет уникальный индивидуальный дизайн виртуальных графиков, который сделает их торговлю еще лучше. Определенно важно иметь ценную информацию о том, как торговать различными активами. Трейдеры также смогут связываться с другими трейдерами и вдохновляться их торговыми стратегиями. 

Однако в сети Dikemex также будет применяться технология прямой трансляции. Мы говорим о глобальной платформе потокового вещания. Пользователи будут выходить в прямом эфире, чтобы транслировать влоги. Взаимодействовать друг с другом они смогут с помощью различных невзаимозаменяемых токенов (NFT). 

Создатели коротких видеороликов смогут использовать передовые инструменты со специальными эффектами для активных связей между пользователями, находящимися в разных странах по всему миру. 

Благодаря инновационному алгоритму видеокодеков их платформа будет адаптирована к различным сервисам.

NFT в Dikemex

Все мы знаем, что NFT стали очень важной частью рынков криптовалют и блокчейнов. Действительно, цифровые художники и инвесторы видят, что теперь они могут участвовать в различных инициативах, которые включают создание и обработку различных NFT. 

Платформа Dikemex NFT будет работать для поддержки широкого спектра аукционов и листингов цифровых продуктов. Цель состоит в том, чтобы включить как можно больше возможных NFT (от предметов для различных игр до цифрового искусства). Кроме того, они также хотят добавить цифровые подписи знаменитостей. 

Dikemex здесь, чтобы продвигать целую экосистему торговли NFT, в которой художники, создатели, пользователи и коллекционеры смогут владеть настоящим предметом коллекционирования, работающим на основе технологии блокчейн. 

Распределение токенов

Очень важно понимать, как выполняется распределение токенов DIK. Сначала, конечно же, команда и советники. Они получат 10% токенов, созданных сетью Dikemex. Эти средства полностью заблокированы на весь год, и выплаты будут производиться ежеквартально с шагом 5%. 

Следующие 10% токенов будут использоваться первыми инвесторами с периодом блокировки в 24 месяца. Ожидается, что в рамках частной продажи будет получено 20% созданных токенов, начиная с 20 сентября 2021 года. 

20% токенов будут использоваться для стейкинга. Эти средства могут использоваться как в пулах ликвидности, так и в пулах ставок. 

Ещё 15% токенов будет выделенно на маркетинговые мероприятия. Сюда включается партнерство с сообществами и другие типы программ лояльности. 

10% токенов будут использоваться для партнерства и стейкинга на крупных биржах. Это очень положительно повлияет на всю экосистему, поскольку позволит привлечь внимание инвесторов со всего мира. 

И наконец, 5% токенов будут использоваться в качестве основного резерва, а 10% пойдут на открытую продажу, начиная с 6 ноября 2021 года. 

Стейкинг Dikemex

Это будет один из самых важных аспектов этой платформы. Стейкая свои крипто-токены (DIK), вы защищаете сеть Dikemex и помогаете всей экосистеме обрабатывать эффективные транзакции. 

Пользователи могут стейкать свои токены двумя разными способами: через валидаторы в сети или используя традиционный метод стейкинга. Валидаторы приводят в действие блокчейн, обрабатывая транзакции, в то время как биржа работает в качестве валидатора. 

Пользователи смогут выбрать, как долго они хотят стейкать свои монеты (6 месяцев, 9 месяцев или 12 месяцев). Минимально возможная доля составляет 100 000 DIK, и ожидается, что делегаты заработают от 24% до 96% годовых. 

Дорожная карта

Проект работает несколько месяцев и уже достиг многих целей. Например, он смог создать юридическое лицо, разработать пятилетний инвестиционный план и начать переговоры с известными инвесторами. 

На последний квартал 2021 года цели следующие:

  • зарегистрировать публичную предпродажу токенов,
  • запустить Pancakeswap,
  • предложить пользователям сделать ставку
  • выпустить приложение для Android и iOS. 

Первый квартал 2022 года включает публикацию подробной дорожной карты на 2022 год и выпуск платформы потокового видео в реальном времени. 

Во втором квартале 2022 года цели следующие:

  • запустить новую видеоплатформу NFT с доставкой видео P2P,
  • создать сообщества Dikemex,
  • получить новые листинги CEX и многое другое. 

В течение последних 2 кварталов 2022 года планы становятся еще более амбициозными:опубликовать децентрализованный обмен, добавить совместимость между блокчейнами, выйти на новые рынки и опубликовать 10-летний план по достижению цели в 100 миллионов пользователей. 

Команда

Команда, стоящая за этой платформой NFT, состоит из генерального директора Ksawery Kucharski, главного операционного директора и соучредителя Henryk Maciejewski, главного директора по маркетингу Emma Kania и ведущего разработчика блокчейнов Storm Madsen. 

Есть и другие члены команды, которые будут работать над другими задачами. Это позволит платформе Dikemex охватить большее количество пользователей в ближайшие годы. 

Выводы

Dikemex Network – это платформа NFT, целью которой создать одни из самых передовых решений в криптоиндустрии. В ближайшие годы они хотят охватить 100 миллионов пользователей.

В настоящее время открыта публичная продажа токена, а это означает, что пользователи уже могут получить доступ к этому проекту.