• Как мне стать участником лучших игр NFT?
  • NFT – относительно новая концепция. Как и в случае с криптовалютами, вы должны прочитать о них, чтобы разобраться в происходящем. После этого попасть в лучшие игры NFT не так уж и сложно. Хотя каждая из них имеет свою механику, основы остаются неизменными. 
    Первое, что вам нужно сделать для знакомства с ними, – это завести кошелек для криптовалюты (программный или аппаратный). Из программных мы рекомендуем MetaMask. Из аппаратных подойдет что-нибудь от Ledger. Когда вы только начинаете, вы должны хорошо ладить с простым кошельком, например, с Metamask. 
    Наконец, вам нужно внести в него немного криптовалюты как эквивалент наличных денег. Для лучших NFT-игр подойдет Ethereum или ETH. Вы можете купить ETH практически на любой платформе обмена криптовалютой.

  • Безопасны ли игры с NFT?
  • Как мы уже упоминали выше, одним из самых значительных преимуществ игр NFT является их безопасность. Простым языком NFT – это токены, зарегистрированные в цепочке блоков. Представляйте себе блокчейн как о сверхзащищенное цифровое хранилище данных. В этом блокчейне есть несколько копий информации и проверяется каждое действие с ними. Любые попытки подделки данных могут быть обнаружены и аннулированы.
    Обычно в таких играх используется Ethereum. Он позволяет пользователям заключать смарт-контракты. Это неизменяемые программы, написанные на блокчейне. Итак, как только программа написана, она будет выполняться строго в соответствии с её алгоритмом. Ни центральный орган, ни третья сторона не могут нарушить целостность контракта или систему в целом. Короче говоря, 10 лучших игр NFT, перечисленных в этой статье, полностью безопасны.

  • Что такое DAO в играх NFT?
  • DAO означает «децентрализованная автономная организация». Это концепция управления при которой каждый получает голос. Похоже на демократию, да? 
    DAO в играх соответствуют работе блокчейна Ethereum. Будь то финансовая система или Интернет, его цель это децентрализация систем. И это как раз то, для чего нужен DOA в NFT играх. В них нет центральной власти или правительства, которое могло бы как то влиять на выбор людей их право голоса. 

  • Что такое IDO в играх NFT?
  • IDO – это последние криптографические версии IPO. IDO означает «Первоначальное предложение на DEX». DEX или децентрализованная биржа – это то место, куда можно обратиться, когда небольшие проекты или игры NFT хотят запустить свои собственные токены. 
    Все началось с ICO, затем последовали IEO, а теперь у нас есть IDO. У системы есть несколько преимуществ перед предыдущими.
    Во-первых, проекты не платят больших комиссий центральной бирже. Во-вторых, существует ограничение на количество монет, которые можно купить. Это предотвращает появление крупных китов и унесение всех инвестиционных возможностей остальной части сообщества. И, наконец, деньги, собранные IDO, мгновенно становятся доступными для проекта.