You are currently viewing Бой между CRO и SHIB за 12 позицию в Топе криптовалют

Бой между CRO и SHIB за 12 позицию в Топе криптовалют

  • Post category:Новости

Благодаря росту цен и рыночной капитализации более чем на 7% и 15%, соответственно, за последние 24 часа Crypto.com Coin (CRO) заняла 12-е место в топ-20 криптовалют мира с точки зрения рыночной капитализации. Монета заменила сиба-ину (SHIB), который теперь опустился на 13-ю позицию.

CRO недавно взяла на себя SHIB, но около 9:00 по Гринвичу + 5:30 SHIB вернула себе статус . Но SHIB не смог долго продержаться перед палящим жаром CRO. SHIB упал на 41% за последние 30 дней после роста более чем на 800% в октябре. 

С другой стороны, CRO выросла с 0,65 до 0,92 доллара на этой неделе, отметив новый рекордный максимум на уровне 0,92 доллара на момент публикации. Он видел пять непрерывных огромных зеленых свечей на недельном графике, и за месяц цена выросла более чем на 300%.

Последние партнерские отношения CRO способствовали росту

Рыночная капитализация CRO в роуминге составляет около 22,2 миллиарда долларов, в то время как SHIB в настоящее время имеет рыночную капитализацию в 21,5 доллара при снижении цены на 6,5%.

Постоянное восходящее движение монеты можно отнести к недавно созданной партнерской платформе. Crypto.com недавно объявил о своем партнерстве с промоушеном MMA и стремится выпустить UFC NFT. Поставщик цифровых активов также подписал огромную сделку на 700 миллионов долларов с AEG о переименовании Staples Center на 20 лет. Эти расширенные действия вместе с вариантами использования резко увеличили стоимость токена.

С другой стороны, мем-токен Сиба-ину, похоже, теряет свое увлечение. Однако, опустившись на одну позицию в списке крупнейших криптовалют, огромное сообщество SHIB пытается поднять себе настроение. Пользователь Twitter заявил, что SHIB очень скоро вернется на 8-ю позицию. 

Поскольку быки возвращаются после недавней коррекции рынка, мы можем ожидать, что CRO сокрушит еще несколько мест, чтобы отметить себя в топ-10 крупнейших криптовалютных токенов.